Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Журнал «Премудрость Царства»

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:22 #2

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
летом на урале можно служить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:30 #3

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
i.ytimg.com/vi/Rn91TPXal9E/maxresdefault.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:33 #4

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Аминь! Благослови, Господи, огласивших желание идти в народ, Силою Идущих и путеводительством Твоим!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:51 #5

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:54 #6

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Слава Богу! Выдающаяся новость! Меня ужасно печалит состояние нашего народа и страны, войны среди нашего народа (Украина), безумство людей. Вот бы это поправить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 17:58 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Самое удивительно, что для подтверждения истинности нашего пути я просил у Бога каких-то внешних знаков и знамений, а Он сделал по-другому — явил такую тишину, покой, радость и любовь, каких у меня никогда в жизни не было. Так что Боженька чаще всего будет отвечать не так, как этого ожидают люди. И это прекрасно!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:01 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
njasha_01 Господи! Слава Тебе!!njasha_01 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:01 #9

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:07 #10

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:10 #11

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Дорогие друзья! Во славу Божию мы сделали невозможное — Древо Жизни Христианской Церкви восстановлено, гирлянда сияет всеми фонариками! И теперь мы находимся в очень странном положении. В наших руках величайшая драгоценность, дороже которой нет ничего на свете. В наших руках — ключи Спасения, ключи освобождения человека от рабства греху! И вообще, ключи от будущего, что напишем, то и будет. Это значит, что Господь нам доверил власть, которая превосходит силу всех правительств в мире. Но что теперь делать с этим сокровищем? Нам необходимо предпринять новые шаги, на которые Бог будет так же отвечать чем-то новым и принципиально непредсказуемым.

Да, теперь всё значительно изменилось, т.к. раньше нам приходилось говорить гадательно, а теперь можно с абсолютной уверенностью и честно глядя людям в глаза проповедовать наш Проект, как Истинный, Христианский и Богоспасаемый. Более того, спасение в других официальных религиозных культах (прежде всего синодальном) теперь под ещё большим вопросом…

Итак, озвучим первые соображения, какие приходят в голову в связи с новой ситуацией. Что нам следует предпринять в ближайшее время?

1. В первую очередь необходимо нашу Литургию адаптировать к соборному служению.
2. Определиться с местом и временем соборного богослужения.
3. Разработать концепт издательского проекта журнала «Премудрость Царства».
Да, мы идем в народ, с Богом! njasha_01

Аллилуйя!!!! obnimashki-1 njasha_01 :smail141: :yahoo: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:13 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
как заинтересовать людей? ведь для подавляющего большинства, это журнал будет просто (один из многих фантастическоправославных) брошурок. так могут воспринимать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:24 #13

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Самое удивительно, что для подтверждения истинности нашего пути я просил у Бога каких-то внешних знаков и знамений, а Он сделал по-другому — явил такую тишину, покой, радость и любовь, каких у меня никогда в жизни не было. Так что Боженька чаще всего будет отвечать не так, как этого ожидают люди. И это прекрасно!

А новость-то 26 числа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:28 #14

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Действительно друзья однополчане это несомненно круто! Журнал это нужное дело, нужно определиться с рубриками. Теория должна подтверждаться мистикой чудотворения! И тогда народ подтянется. А место первое, что пришло это Нижний Новгород.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:28 #15

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: Слава Богу!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:32 #16

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья:1. В первую очередь необходимо нашу Литургию адаптировать к соборному служению.

Да, мы идем в народ, с Богом!

Дорогие Братия и Сестры!
Если соборно будет решено встретиться в столице, двери дома нашего, открыты
для всех!
С любовью во Христе, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:40 #17

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Хатуна (Фотиния) пишет: Илья:1. В первую очередь необходимо нашу Литургию адаптировать к соборному служению.

Да, мы идем в народ, с Богом!

Дорогие Братия и Сестры!
Если соборно будет решено встретиться в столице, двери дома нашего, открыты
для всех!
С любовью во Христе, дорогие!

я - за подмосковье!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:42 #18

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

1. В первую очередь необходимо нашу Литургию адаптировать к соборному служению.
Да, мы идем в народ, с Богом! njasha_01

С первым пунктом всё понятно,делать снова тебе брат laugh2
Со вторым тоже ,мы подтянемся и организуемся,если быстро скоро срочно то скорее всего в москве и области ,там тоже наши бойцы есть. Если на югах, то же хорошо, до Урала тоже когда-нибудь доберемся как и на Украину и в Беларуссию.

С третьим пунктом сложнее ,много вопросов. Журнал это же как СМИ, то есть сразу вопросы не обходимые внимания:
  1. журнал печатный или в электроном виде(сайт)
  2. как и где регистрировать, в каком правовом поле
  3. периодичность выхода(скорее всего раз в месяц)
  4. если печатное издание ,то финансирование не из дешёвых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:47 #19

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray: :1: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 18:57 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1. Журнал обязательно печатный. Посредством распространения журнала одновременно будет строиться социальная сеть на принципах потребительской кооперации (исхода из матрицы).
2. Регистрировать нигде не надо. Так и напишем, вплоть до обращения к ФСБ, чтоб брали нас под особенную крышу (мы и так уже) и чтоб никто не трогал… Мы создаем проект будущей политической системы России, кто в курсе, все знают. И всем сильным мира сего это нужно как кислород, и темным, и светлым. Так что, не думаю, что будут проблемы, тем более, что мы действуем вне юридического пространства современного мира. Законом же не запрещено дарить друзьям банку варенья.
3. Периодичность, да скорее всего раз в месяц.
4. Финансирование особенное будет. Тут два варианта. Сначала запускаем типографскую версию небольшим тиражом. Затраты вполне подъёмные в формате собора. Спустя какое-то время будем выкладывать электронную версию, чтоб народ мог распечатывать и распространять. Это станет всенародным делом. Будет дикий ажиотаж, аудитория чудовищная, уже проверено. Где аудитория, там и деньги. Но дело не в этом. После начала соборного богослужения должно выстрелить. Я не знаю в какой момент и как это будет, но произойдет что-то очень необыкновенное и тогда материальные аспекты нас вообще перестанут волновать. Да и сейчас об этом переживать не нужно. Мы можем прописать любое событие, всё, что нам нужно…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 19:05 #21

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Фактически всё население России мечтает быть задействованным в государствообразующем проекте, чтобы не бултыхаться говном в прорубе, а как-то решить вопрос социальной реализации. Тем боле, если это дело будет связано еще и с мистикой спасения души. Ведь народ всё знает и попам не верит ни на йоту. А святости всем хочется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум