Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Журнал «Премудрость Царства»

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 20:34 #41

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 20:36 #42

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какая радость! Слава Господу нашему!!!
А насчёт первой соборной Литургии, помниться говорили что-то про Дивеевоobnimashki-1
Илья и все соборушки, обнимаю вас, дай Бог свидимся:-)

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 20:43 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Предыдущие инициативы были преждевременными и бессмысленными, т.к. не было богослужения. Получалось, что встречались совсем не для этого. Вот теперь всё новое, неужели мы начинаем жить наконец-то?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 20:50 #44

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век века . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 20:57 #45

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ну если, прошлые инициативы были кривые, надо эту точку отчета и переписать в новом формате! Летим в южные края!?wink
Принимаем!!! :yahoo: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:00 #46

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Капитан, как думаешь, можна прописать чартерный рейс хотя бы на старой копейке с термосочком чая и двумя бутерами, но без ковид-тестов и биопаспортов? :pray:

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:07 #47

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:11 #48

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава, Тебе, Господи Боже наш! :heart: obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:18 #49

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Капитан, как думаешь, можна прописать чартерный рейс хотя бы на старой копейке с термосочком чая и двумя бутерами, но без ковид-тестов и биопаспортов? :pray:

Было бы неплохо, а то развалили страну и закрыли всех по частямnjasha_03

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:20 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Капитан, как думаешь, можна прописать чартерный рейс хотя бы на старой копейке с термосочком чая и двумя бутерами, но без ковид-тестов и биопаспортов? :pray:

Братка, пока это самодеятельность. У меня есть пакет экспериментов, которые нам нужно сделать, чтобы понять, как матрица реагирует на новый вирус, т.е. на нашу литургию. Поэтому я не хочу никого подставлять. Хотя, если ты со своей стороны прокачаешь эту тему, то всем будет назидание.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:22 #51

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век века . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis

Во Славу Твою Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:22 #52

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что за эксперименты, может и нам попробовать?

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:28 #53

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да у нас тут каждый день эксперименты laugh3

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 21:35 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:joy: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 22:51 #55

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Перед тем как появился сайт и проект Премудрость царства, даже ещё до площадки "Чистый интернет", мне приснился сон, как будто я попал в небесную церковь, там было много молодых людей, очень дружелюбных, на столах лежали иконки и крестики, для подачи,. Мне дали попить святой воды, в воде были пузырьки с дымом и играла тихая музыка,. Этот храм был св. Матроны Московской, а эта пасха 2-го мая совпадает с днём св. Матронушки. Поэтому, думаю, что первое общее дело -Литургию, стоит отслужить в Москве или Подмосковье, ну а там как Бог даст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 23:01 #56

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Андрей Скимен пишет: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Действительно друзья однополчане это несомненно круто! Журнал это нужное дело, нужно определиться с рубриками. Теория должна подтверждаться мистикой чудотворения! И тогда народ подтянется. А место первое, что пришло это Нижний Новгород.

А у нас есть одно чудотворение вернее чудо-исцыление, я тут не так давно кипящим маслом себе случайно руку облила был ожог третей степени, мы с мамой первое что сделали это приложили салфетку с маслом отрока Вячеслава, и молились Богу и отроку , патом помазали руку пенкой от ожогов и через неделю моя рука была здорова, и полностью востановлена. На руке милостью Божией нет ни шрама, ни следа .
Слава Богу за великие милости Его.
О таких случаях тоже можно было бы рассказать в журнале?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 26 апр 2021 23:53 #57

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
у меня тоже типа того происходит, обычно глубокие подкожные гнойники под мыхой, переростают в
"гнойный гидраденит" - такая болючая большая плотная штука, размером примерно 5х5 см, такие только вскрывают под месным наркозом хирурги и чистят, потом 2 недели на перевязки ходить, мало приятного.
А сейчас! последнее время, примрно около года как, все эти гнойники, тихим, спокойным образом проходят, не развиваясь в гидрадениты. Видимо изменения какие то идут, потихоньку. Слава Богу.

Журнал «Премудрость Царства» 27 апр 2021 02:13 #58

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет:

Служить всегда и везде ! Жизнь с Евхаристией!
Воздушный мост на воде, звучат ответы Ангелом Жизни . Тогда струя жизни заструится между нами, Собором и Проектом ПЦ! njasha_01

Журнал «Премудрость Царства» 27 апр 2021 06:48 #59

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!скорее бы вместе служить!obnimashki-1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Журнал «Премудрость Царства» 27 апр 2021 07:08 #60

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Анастасия Воскресение пишет: Слава Богу!скорее бы вместе служить!obnimashki-1 sword

С удивлением отмечаю, что впервые в жизни хочу поехать на Литургию. Вот прям "хочу на службуууу, да побыстрее".dance1 То есть не посидеть пообщаться, а именно служить хочется. Раньше ездила "потому что надо", через силу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.177 секунд
Работает на Kunena форум