Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 14:52 #241

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
С утреца это дорогие россияне подтягиваются, патриоты да масоны. Нашли общее дело, всем нужен красный код smile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 14:59 #242

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
drive.google.com/file/d/1wLYEbvsD1hDAnZC...QW/view?usp=drivesdk
С 5 утра портят небо! Нужен срочно способ быстрой очистки его от этой мерзости. Ходят по всем направлениям, чтобы компенсировать ветровой снос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 15:42 #243

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нет доступа.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 16:32 #244

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У тебя отображаются 3 аккаунта? Если да, то верхний открывает стазу, остальные пишут что откроется на Гугл диске и открывают со второго раза. Но это обычные химтрейлы. Но так откровенно и нагло они их еще не делали. Небо буквально в клеточку. Но у них не получается до конца. Над нами все равно солнце, их как разметает в стороны. Жена нашла где то, что харп перестал работать. Может поэтому?
photos.app.goo.gl/4SYMDFTLvrZF4HBs6
А это сейчас
photos.app.goo.gl/7C6gJ2tgBRk9mSE86
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 16:50 #245

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 17:17 #246

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь всё видно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 17:33 #247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И это все закрывает солнце и медленно оседает. Интересно, каков химический состав? Правда публикаций на эту тему много, есть и варианты состава. В любом случае, это мне не нравится совсем! Думаю и другим людям также. Призываю ветер, чтобы снес все это туда, где это все придумали и распоряжаются, чтобы все и высыпалось на голову им. А нам нравится чистое голубое небо и много солнца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 18:19 #248

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 18:36 #249

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они делают своего рода карусель. Наблюдал непрерывно минут 20. Прошло за это время примерно по 10 в противоположные стороны. С запада на восток они идут на большой высоте, и распыляют; расходятся так, что получаются полосы примерно на одинаковом расстоянии. А с востока на запад они шли друг за дружкой, с интервалами 1-3 минуты, на гораздо меньшей высоте и без распыления. Один самолет за это время пролетел с востока на запад с обычным, быстро тающим инверсионным следом. 18.35 карусель продолжается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 18:55 #250

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот здесь есть полеты всех гражданских и некоторых неопознанных: www.flightradar24.com
Нужно по эшелонам наблюдать, кто на какой высоте идет и какой след оставляет. Много летает вообще без транспондеров, это первые на заметку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 19:15 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/LmxBTuMu1DdUVEtM7
Чето не задались у них сегодня. 19.10. Вид на восток. При увеличении можно увидеть самолет к, возможно, один из возвращающихся.
photos.app.goo.gl/zLwy7aroQBYPbcGv8
А это вид на запад. Последний с химтрейлом шел оттуда и плавно так повернул к северу. Прямо над нами сейчас небо быстро очищается.
photos.app.goo.gl/DiLcqnqdT4HMvV4b7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 19:47 #252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тут давно и люблю смотреть в небо. Основные маршруты здешних авиалиний и ритмика полетов не совпадают с тем, что видим в случае с химтрейлами. Они именно чертили параллельные полосы сразу в двух направлениях, было видно одновременно до 5-6, а за ними шли следующие и потом в обратную сторону. Я же говорю, за полчаса насчитал до 20.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 03 июнь 2021 20:43 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/uzbojET1eQdFArnR8
А это последствия налета. Если обычные облака как бы возникают ниоткуда в одних местах и также как бы растворяются в других, то эта субстанция просто перемешивается и рассеивается воздушными потоками и постепенно оседает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 04 июнь 2021 15:26 #254

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/Ci47w2zraLQE1KQJ6
photos.app.goo.gl/DwbR53MfNfQ5KQ7FA
photos.app.goo.gl/t8gxNkQLFhHVkYyT9
Утром.
15.30. photos.app.goo.gl/324TtpgYrFzepNtJ9
photos.app.goo.gl/u3SJQUS5cExTVRT66
Как и положено быть в это время. Может, конечно фронт поменялся. Но самолетов явно меньше и было ощущение, что небо обновились буквально на глазах.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 04 июнь 2021 15:35 #255

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не понял, почему последние фото попали в первые ссылки? Я их сделал уже после того, как выложил первые 2? Ну да ладно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 04 июнь 2021 15:51 #256

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как будто просили передать всем черепашкам , что ни искусства , ни музыка сейчас не спасают на том уровне, который необходимо создать . Просто быть эстетом или хорошими людьми недостаточно .
Нужно взаимодействовать с Ангелом Завета - это благодатное состояние и есть самый главный, самый важный приоритет !
Его можно найти Евангелием Царства ! В нем необходимо возрастать постоянно !

Нашествие рептилоидов 23 июнь 2021 20:01 #257

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
19:59 ~ 1545
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 июль 2021 13:00 #258

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
13:00 — 1400
13:17 — 1485
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 21 июль 2021 20:32 #259

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
20:26 --- 1120
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 23 июль 2021 13:38 #260

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
13.30 — 1720
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум