Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:39 #201

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
19:39 - 3833
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:43 #202

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
4001
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:45 #203

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня будет рекорд по посещению старушек :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:45 #204

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:45 #205

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
И все с лампочками?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 19:50 #206

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проповедь в разгаре! njasha_01 :grinning:

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 20:05 #207

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет:

Олег Бабич пишет: Да кстати, Илья, а какое количество Служебников уже ушло за бугор на экспорт с твоего гугл-облака? mind1

С момента появления новой Анафоры вышло около 20-ти разнообразных версий. Каждая публикация имеет примерно 80 скачиваний из них четверть уходить за рубеж. Остальное — Россия, Украина, Белоруссия.

Неужели ни одного скачивания из Китая?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 20:31 #208

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Китае официально принят научный атеизм и коммунизм. А дефакто, шау-линь и капитализм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 20:40 #209

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
4260
Положили себе на сердце — сделаем пятюню! И не отступят :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 21:30 #210

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Smiling Face
Как раз 50-ый день с прошлого нашествия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 мая 2021 23:38 #211

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
33-35 4553
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 01:29 #212

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как сообщают Источники информации доступы на интернет-сайты в Китае строго контролируются и проходят строгий отбор по ключевым словам.

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 02:00 #213

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
02:00 — 4550
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 02:30 #214

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть пятюня!
02:30 — 5070
А через минуту, в 02:31 — 4500, спад сразу на половину тысячи. Такое бывает, что за химия?

Нагрузка на сервер превышает лимит на 209%. А может быть и больше, это максимальное значение, предусмотренное имеющейся шкалой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 03:22 #215

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Несколько раз замечал доходит до 4700 и скидывается сразу на 4500 :-? Это они что бы сервер не загружать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 06:25 #216

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В 1982 году Ларри Уолтерс, одинокий мужчина из Лос–Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров…" amaze5

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 07:32 #217

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они улетели, но обещали вернуться Face With Ro
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 07:54 #218

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дробовик то хоть не уронил с перепугу? Винни пух с пятачком в одном лице, понимаешь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 мая 2021 08:13 #219

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наверно, R1a взял бы с собой только иконку...njasha_01

Нашествие рептилоидов 10 мая 2021 19:47 #220

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
19:47 — 4000
20:12 — 5000
20:30 — 5500
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум