Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 11:09 #321

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей В пишет: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ !!! :-) :-) :-)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!
Мати Небесная моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 11:24 #322

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям и радуюсь со всеми! С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 11:40 #323

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогие Соборушки, поздравляю всех с Рождеством Пречистой Божией Матушки ! njasha_01
Доброго и мирного дня всем вам :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:02 #324

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ко всем и со всеми (присоединяюсь)! С Праздником Рождества Пречистой Матушки нашей Богородицы!!!! У меня сегодня еще и семейный праздник. День рождения моей матушки Аннушки. Наверно назвали в честь праведной Анны родительницы Богородицы. Царства ей небесного и скорого воскресения. Так что накрываю стол и жду гостей. njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:11 #325

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Царство небесное, рБожией Анне, присоединяюсь к трапезе.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:14 #326

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царствие Небесное р.Б.Анне!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:26 #327

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!! Мира, любви и Солнечного Христа внутри!

Приснопоминаемой Анне нескончаемой радости в Царствии Божием! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:31 #328

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С праздником всех, дорогие!И покрова всем нам Пресвятой Девы!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 12:58 #329

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Валентина М. пишет: Ко всем и со всеми (присоединяюсь)! С Праздником Рождества Пречистой Матушки нашей Богородицы!!!! У меня сегодня еще и семейный праздник. День рождения моей матушки Аннушки. Наверно назвали в честь праведной Анны родительницы Богородицы. Царства ей небесного и скорого воскресения. Так что накрываю стол и жду гостей. njasha_01 arrow1

А я вот взялась пончики печь.Что-то захотелось.Добавляю к столу,чаек попьем и помянем всех наших усопших родичей!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 15:30 #330

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ ВСЕХ!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 15:43 #331

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы, дараженькие ,роденькие братия и сестры!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 16:18 #332

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА МАРИИ ДЕВЫ МАТЕРИ БОЖИЕЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМЫЕ СОБОРЯНЕ!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:37 #333

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребятушки, родные!!! Как же мы забыли, что сегодня у нашего Колокола-Андрюхи день рождения!!!??
Андрейка, родной! С праздником и ДР!!!! В такой день не каждый родится. Спаси тя Христос за душу простую и открытую! Хотя в поездке не больно-то ты был разговорчив arrow1 njasha_00 njasha_01
Обнимаю крепко, Брат!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:39 #334

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Многая лета, тебе братишка !
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:39 #335

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь , с днем рождения Андрюша!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:43 #336

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Андрей, брат, поздравляю! arrow1 :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:51 #337

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днем Рождения, Андрей!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:53 #338

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Днем Рождения, дорогой брат!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 17:55 #339

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем рождения, Андрей! Многая лета!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 сен 2017 18:09 #340

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
С Днем рождения, Андрей! Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум