Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 10:03 #261

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
по старому стилю 08 .09 по новому 21.09.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 10:18 #262

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наталья не расстраивайся Царица Небесная у нас одна, единая .Сегодня тоже событие значимое

www.pravmir.ru/ikona-bozhiej-materi-vladimirskaya/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 11:14 #263

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех Наталий!
Пребывайте под покровом Царицы Небесной.Сегодня праздник Владимирской иконы Божией матери!Всех дорогие Соборяне поздравляю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 11:45 #264

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Александр В. пишет: Наталья не расстраивайся Царица Небесная у нас одна, единая .Сегодня тоже событие значимое

:-) njasha_01да Александр, всех с праздником :kiss:

www.pravmir.ru/ikona-bozhiej-materi-vladimirskaya/

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 12:26 #265

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мир всем! Доброго дня! Всех с праздником Сретения Иконы Владимирской Божией Матери!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 12:37 #266

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 13:11 #267

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Григорьев Андрей пишет:

Вадим Новый пишет: Поздравляю всех Наталий и Марий с именинами! njasha_01 Я опоздунее тебя. amaze5

Ждал, небось, чтоб и тут переплюнуть! Ух, Вадька!!! amaze5 arrow1 laugh3 wall1

Нее, всеж таки пожалуй я больше всех опоздун - я еще всех наших Сашиков не поздравил с именинами! И вот, снова запоздало, Машуль и Наташуль!
С именинами, дорогие братья и сестрички! Простите тормозилку amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 13:36 #268

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спасибо всем за поздравления!!! В свою очередь я тоже поздравляю всех Наташ и всех Марий с именинами! А так же присоединяюсь к поздравлениям Владимира, Викторов, Самуила, Мариночки! Простите за опоздание. Правда было некогда читать, только ролики смотрела. Дочка прилетала на пять дней. Сделала себе и нам подарок, прилетела на свой День рождения. Сегодня уже проводили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 15:41 #269

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Всех дорогих Наталий и Марий с Днем Ангела!Мира и добра в ваши семьи,Храни всех Господь и Покров Царицы Небесной,!!!
Всех дорогих Соборушек с Праздником Иконы Владимирской Божией Матери!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 сен 2017 19:30 #270

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Натальюшек, Мариюшек с именинами! Помогай именинницам и всем нам, святые угодники Божие и Царица Небесная на пути спасения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 09 сен 2017 00:30 #271

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра и неиссякаемой любви ,всем Соборушкам! Спаси Бог за поздравления с Днём Ангела! Это моя третья попытка , надеюсь увенчается успехом! Давеча , в Британской Колумбии, упал маленький метеоритик, не в далеке от нас! Очевидно что-то натворил и малость напакостил!?! Солнышко вчера было кровавым--небушка не видно, серый смок и на этом фоне, ярко огненный шар! Проснулась утром - дикий холод , ледяной дождь и темнота! Надеюсь лопата для расчищения снега не понадобиться!?! Но в одно мгновение ока, все озарилось лучиками Солнечного света , исходящими от ваших любящих сердец, окутывая и согревая меня вашей душевной теплотой! Лебёдушки в сопровождении рыцарей подхватив меня ,подняли на своих крылышках и понесли в волшебную долину Благоухающих цветов ! Шелковистые травы нашептывали песнь любви , тихое стрекотание- свист колибри и трепетный шорох крыльев бабочек, уносил меня все дальше и дальше в солнечную долину , наполненную ароматом волшебных цветов к горному, звонко журчащему ручейку! Это были волшебные минуты Спаси Бог вам за это!Натальюшки все-- передаю всю радость и теплоту своего сердца вам! Хватит на всех! Бог все творит для нашего спасения !Натальюшка М, обнимаю тебя бережно и нежно! Хочу всем подарить ( не улыбайтесь и не судите строго) прекрасную мелодию Julio Iglesias --Nathalie.Мариюшка , побудь с нами рядом! А ведь это волшебство , означало слияние сердец и душ в общую безгласную волну света Любви и Веры! Все просто и удивительно , когда узнаешь и прикасаешься к Райской птице, уносящей тебя в Царство Божией Любви! Пусть крепкая Вера во всем помогает и божественный Щедрый Огонь теплом сердца согревает! А опоздавших у нас нет и не может быть!Всех с прошедшими, настоящими и будущими праздниками родные!Сил, крепости и терпения в нашем нелегком и тернистом пути! Храни всех Господь! Все из Него,Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 09 сен 2017 12:39 #272

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Натальюшка, слава Богу, вместе нам всему учиться, и молитве, и любви, с Божией помощью. Обнимаю и люблю тебя и всех наших соборушков - росточечков Святой Руси :kiss: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 09 сен 2017 22:50 #273

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Обнимашки-поздравляшки-2 10 сен 2017 04:22 #274

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Олег!!! Большое спасибо. Приятные мгновения получила , слушая это произведение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 сен 2017 17:21 #275

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милых, дорогих Наташенек и Машенек с днем Ангела!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки-2 10 сен 2017 17:27 #276

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборность продолжает работать! Как только хочется, чтобы человек из нашено Собора «нашелся», он обязательно шлет весточку. Только недавно подумала, что от Наташи - Натальи давно вестей не было. А она такое тепло излучила своим посланием. Хотя я всем Наташенькам и Каиюмчатке и М рада! И Машенькам нашим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 сен 2017 17:31 #277

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Истину говоришь,спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 сен 2017 19:29 #278

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмилушка, arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 11 сен 2017 16:02 #279

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Мариночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 11 сен 2017 23:40 #280

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогих братьев -соборян Александров с Днем Ангела!!! Святый благоверный великий Княже Александре моли Бога о нас!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум