Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 10:39 #1241

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Семен дорогой с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Всех Небесных благ!!!!!!!!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 10:43 #1242

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Семушка, поздравляю тоже arrow1 :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 10:45 #1243

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 10:52 #1244

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С днем рождения, Семен!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 11:25 #1245

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Семен с двойным праздником тебя!!!
Пусть Царица Земли и Неба помогает всем нам
в построении 1000 летнего Царства.
Во Славу Божию!
arrow1 dance1 :bravo: obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 11:32 #1246

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с праздником! Семён с Днём Рождения! obnimashki-1 :smail141: :wine_glass: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 16:34 #1247

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю, Семен!:wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: ........
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 18:39 #1248

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 21:43 #1249

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
С Днём Рождения, Семён!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 22:00 #1250

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Семен arrow1 Многая и Благая лета тебе !njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 22:20 #1251

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
arrow1 arrow1 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 28 авг 2019 22:26 #1252

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Семён с Днём Рождения! Бог в помощь во всех делах!!!
obnimashki-1 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 09:14 #1253

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогих наших, Илью, Иринушку и всех солнечных соборушек! Пресвятая Богородица, помогай нам! Собери под Свой Покров и возведи по ступеням Премудрости Отрасль Святой Руси в Храм Вечного Лета! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 10:44 #1254

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
С Праздником!!! obnimashki-1
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 11:45 #1255

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: С Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогих наших, Илью, Иринушку и всех солнечных соборушек! Пресвятая Богородица, помогай нам! Собери под Свой Покров и возведи по ступеням Премудрости Отрасль Святой Руси в Храм Вечного Лета! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1

:pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 11:47 #1256

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником соборушки! njasha_00 njasha_01 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:05 #1257

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Валентина М. пишет: С Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогих наших, Илью, Иринушку и всех солнечных соборушек! Пресвятая Богородица, помогай нам! Собери под Свой Покров и возведи по ступеням Премудрости Отрасль Святой Руси в Храм Вечного Лета! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1

Аминь!:pray: :pray: :heart: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:11 #1258

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:12 #1259

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Поздравляю Валентину с Днём Рождения, Ирину с рождением внучки. Всех — с Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы.

Днесь благоволения Божия предображение и человеков спасения проповедание: в храме Божии ясно Дева является и Христа всем предвозвещает. Той и мы велегласно возопиим: радуйся, смотрения Зиждителева исполнение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:23 #1260

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех с Праздником Введения в Храм Пресвятой Богородицы! Покрова и защиты всем!obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум