Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 16:02 #1161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Науменко пишет: Еленушка, с Днём рождения! :heart:

Леночка с Днем Рождения!!! Помогай тебе Господь во всем!!!:1: obnimashki-1 :1: :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 16:16 #1162

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Леночка, с Днем Рождения! arrow1 :smail141: Большой и мощно возрастающей :muscle: (опережающей возрастание физ-тела:stuck_out_t ) Любви и Радости о Господе!!!! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 16:31 #1163

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, дорогая с днем рождения!!! obnimashki-1 njasha_01 :smail141: arrow1

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 18:11 #1164

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка дорогая! с Днем Рождения! Спаси Христос тебя и твоих родных!!!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 18:19 #1165

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
С Днём Рождения, Леночка!!! arrow1 obnimashki-1
Спасения во Христе и Долгая и Благая Лета!!!
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 18:58 #1166

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, мои самые дорогие и родные братишки и сестрички!
:heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 19:07 #1167

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Елена
Многая Лета!!!
arrow1 dance1 njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 19:31 #1168

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
С днём рождения, Лена! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 20:28 #1169

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Леночка, дорогая сестричка с Днём Рождения!!!:smail141: :smail141: :smail141:
Всех- всех благ и духовных и телесных! Спасения во Христе!:heart_eyes: :heart: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 20:45 #1170

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лена, поздравляю!!!
photos.app.goo.gl/yvvSfypHBpAiozQu7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 21:04 #1171

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 21:34 #1172

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Леночка, поздравляем с днем рождения! Спаси тебя Господь за твое милостивое и доброе сердце!:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 21:37 #1173

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Леночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 21:47 #1174

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
С Днём Рождения, Елена!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 июль 2019 22:02 #1175

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Еленочку нашу дорогую поздравляем ,с Днём Рождения !!! :smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 июль 2019 05:43 #1176

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Леночка!!!! Родная и дорогая сестреночка!!!! С днем рождения!!!!!
arrow1 arrow1 :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 июль 2019 05:52 #1177

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Леночка, мои запоздалые поздравления с днём рождения!obnimashki-1 :smail141: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 июль 2019 07:23 #1178

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Елена! С днем Рождения! Здоровья и Премудрости Божьей!obnimashki-1 :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 июль 2019 09:35 #1179

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, родные!
:kissing_hea :heart_eyes: obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 июль 2019 13:30 #1180

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С днём рождения Елена!!!:wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум