Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 09:08 #1041

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Здравствуйте дорогие соборушки,с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Пресвятая Дева Богородица огради нас Пречистым Твоим Омофором от всякого зла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 10:15 #1042

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие , родные Соборушки всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 10:28 #1043

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Праздником, Дорогие соборушки! Да покроет Божия Матерь Своим Бесконечно-благодатным Покровом все Мироздание!njasha_01 А наш Собор благословит быть соучастниками этой Милости!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 11:08 #1044

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 11:09 #1045

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Радуйся Радосте наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим Амофором !!!

Всех Соборушек с проаздником!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 11:19 #1046

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Праздником, дорогой Собор! Пресвятая Богородица, помогай нам!
njasha_01 njasha_00 captain obnimashki-1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 11:33 #1047

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, родные соборушки! Матерь Божия, помогай нам в соборных делах созидания Небесного Града! njasha_01 captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 11:55 #1048

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех соборушек с праздником Покрова Царицы Небесной!
Да соберется все под Покров Царицы Неба и Земли
и Ею слава вознесется к престолу Царя Царей!
dance1 arrow1 obnimashki-1 arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 12:03 #1049

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Также всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 12:47 #1050

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником,дорогие соборушки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 13:57 #1051

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
С праздником всех!!!
Пресвятая Богородица покрый своим омофором всех нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 14:11 #1052

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илию и всех соборян поздравляем с праздником Покровы Пресвятой Богородицы.

Прииди ныне в славе в Свою си Богородице Церковь, с соборы всех святых:Яко же Тя святый Андрей виде,на воздусе светле,за христианы молящуся и подаждь нам Твою милость.
За ны чтущия Тя Царице помолися, избави нас от всякого зла, да твоего Покрова праздник славим. njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 14:29 #1053

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы всех соборушек! Здравия душевного и телесного всем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 15:17 #1054

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Соборушки дорогие, всех с Праздником
Покрова Пресвятой Богородицы!
Царица Небесная, покрый нас честным Твоим Покровом, и избави нас от всякого зла!njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 16:22 #1055

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником, дорогие соборушки! obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 16:27 #1056

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 17:08 #1057

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да что же это происходит? Почему на сердце так горячо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 17:36 #1058

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, храни тебя Господь! Это верный признак святости. Если ещё посреди ночи колокольный звон мерещится как-бы с неба - это тоже хороший знак. Ты угоден Господу! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком, аминь. obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 21:16 #1059

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Утром проснулись и увидели снег на земле, на деревьях .Так и шел огромными хлопьями , а дети ловили его ртом.Все мироздание празднует Покров Богородицы. Он соткан из Святой Вечности, и все наши суетные делишки приобретают аромат неземной, космический, если попросить Ее покрыть и их Святым Своим омофором. А так же попросить завернуть в покрывало вечности и себя и родных. С праздником , дорогие соборяне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 14 окт 2018 23:30 #1060

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Вадим,благодарим тебя,спаси Христос,за ролик- Молитва Пресвятой Богородице.
Очень понравилась молитва.Когда прослушивала,услышал мой внучек ( 4 года только исполнилось),подбежал к компьютеру, стоял смотрел на икону Богородицы и слушал вместе со мной
до самого конца молитвы.Потом я спросила его : тебе понравилось? Ответил-да!
До этого времени внук сидел игрался , был занят своими игрушками.

Внук носит 2 крестика ! Один у него был, а второй нашел в тумбочке,сам себе решил надеть и так ходит уже давно. Пробовала один крестик снять с него, а он ухватился за веревочку двумя руками и не дал, говорит: мне так надо,
там БОГ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум