Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 04 окт 2018 09:34 #1001

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 04 окт 2018 13:00 #1002

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Немного запоздало, но поздравляю наших соборушек-именинников с Днём Ангела. Олега Прощенного с двойным праздником! Сашу с Днём Рождения! obnimashki-1

Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям Олега Прощенного, Олега Крым, Михаила с имянинами, а Сашеньку с Днем рожденья!njasha_01 Дай Бога вам всем Божией Благодатиobnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 04 окт 2018 13:30 #1003

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 10:56 #1004

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Всех соборушек запоздало поздравляю с именинами и с днями рождения!!!!
А сегодня с именинами наших Сергиев!!!!!
Всех обнимаю obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 11:00 #1005

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю наших Сергиев с именинами! Отче Сергий, моли Бога о нас. obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 11:03 #1006

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем Сергеем Многая и Благая Лета!

dance1 arrow1 dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 11:08 #1007

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех Сергеев с именинами! Всех благ!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 11:08 #1008

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю с именинами Сергеев! Здоровья и всяческого роста духовного роста молитвами преподобного Сергия Радонежского!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 12:16 #1009

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор пишет:

Поздравляю с именинами Сергеев! Здоровья и всяческого роста духовного роста молитвами преподобного Сергия Радонежского!

Аминь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 12:18 #1010

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Всех Сергеев с Днем Ангела! Доброго здоровья, спасения во Христе, Многая лета!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Вадим Новый, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 12:25 #1011

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сережи, Сергии, Сергеи с именинами Вас!!!obnimashki-1 njasha_00 arrow1

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 13:35 #1012

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья -Сергей Слободянюк, Сергей Лев, Сергей(Сухум), поздравляю вас с Днём Святого, имя которого вы носите- с Днём Преподобного Сергия Радонежского!njasha_01. Желаю вам здоровья, спасения в Господе, многая и благая лета!obnimashki-1 arrow1

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 15:27 #1013

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки поздравляю вас с преставлением преподобного Сергия Радонежского! Дорогие братья Сергеи поздравляю вас с именинамиobnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 16:55 #1014

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Нашу дорогую троицу братишек Сергеев с именинами, с днем преподобного Сергия Радонежского!!! Мира, Премудрого восхождения, и богатырского здравия! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 17:32 #1015

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогих братьев Сергиев с Днем Ангела! Преподобне отче Сергие моли Милостивого Бога о нас грешных.
Всех вновь прибывших obnimashki-1 . Слава Богу, нас все больше !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 18:19 #1016

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяясь к поздравлениями с именинами наших соборных воинов Сергиев! Преподобне отче Сергие моли Бога о нас!
njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 19:04 #1017

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всех соборушек с праздником преподобного Сергия Радонежского! Братиков наших соборных с Днем Ангела! Спасения во Христе!
Преподобне отче Сергие , моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 19:16 #1018

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Также всех с праздником Преподобного Сергия Радонежского !!! И всех Сергеев с днём Ангела. :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 20:58 #1019

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Всех Соборушек с праздником Преподобного Сергия Радонежского !!!

Дорогих наших Сергеев с именинами !!! arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 08 окт 2018 23:17 #1020

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогих именинников Сергеев - с Днем Ангела, многая и благая лета!!! njasha_01 arrow1 obnimashki-1

Дорогих соборушек - с днем памяти преподобного Сергия игумена Радонежского чудотворца!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Преподобный отче Сергие, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум