Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 нояб 2017 16:35 #1961

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На ютюбе у Валентине КОГУТ тоже об этом , немного по другому,но очень грозно,в лекции 9.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 нояб 2017 18:01 #1962

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Такое внятное пророчество, видимо, больше для людей запада. По моему о том же, что и у нас, но для людей, выросших в протестантской среде? Имею в ввиду, что речь идет вроде о судном дне, предстоящем крахе вавилонской блудницы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 00:07 #1963

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Виктор,я тоже думаюю,что речь идет о Судном Дне,который грянет неотвратимо в ближ.год.Желаю Божией помощи.

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 06:06 #1964

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгений пишет: Дорогой Виктор,я тоже думаюю,что речь идет о Судном Дне,который грянет неотвратимо в ближ.год.Желаю Божией помощи.

Брат, о дне и часе (годе, месяце) лишь Господь Бог знает. Нам не велено ни думать о нем (часе), ни, тем более, предполагать. А лишь быть во всеоружии на любой день и час. arrow1 sword

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 10:48 #1965

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Да,Господь говорит,что никто не знает о дне и часе....,но в тоже время дает признаки о том грозном времени.Почему? А Он знает,как мы немощны.Чтобы зорко видели и в нужный миг вышли из мира.Чтобы жили,как бы на краю мира.Как раньше говорили-мне собраться,только подпоясаться.
Признаки апокалипсиса есть и в Евангелие от апостолов, которые предсказывают надвигающийся апокалипсис по изменившимся нравам людей. Так, у Петра описывается, как в «последние времена» люди отказываются принимать «здравый смысл», «отвращают слух» от истинных учений, становятся горды, надменны и самолюбивы. Дети перестают слушаться родителей, появляется много неблагодарных, льстецов и клеветников. В послании к Тимофею возросшее по всему миру недружелюбие, несдержанность, жестокость, похоть, потерянная «любовь к господу» предшествует грядущему концу света и Второму пришествию Христа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 10:50 #1966

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Вы знаете, что могут быть времена хуже войны. Достаточно знаете, что мы считаем войну позором человечества. Как же тогда назвать время, которое будет хуже войны? Разве (что) назвать его гниением человечества… Некоторые считают, что избежание войны уже разрешит все проблемы. Близорукие! Они не замечают, что горшая война у них в недрах дома».
«Армагеддон нельзя понимать как лишь физическую войну. Армагеддон полон неисчислимых опасностей. Эпидемии будут среди наименьших бедствий. Главное пагубное следствие будет в психическом извращении. Люди потеряют доверие, привыкнут изощряться во взаимном вредительстве, научатся ненавидеть все сущее за пределами своего жилья, впадут в безответственность и погрязнут в разврате».
Такого рода явления, конечно, происходят отнюдь не только в России, но и во всем мире. Просто в России, в силу исторических, политических и культурных особенностей, моральное расслоение общества происходит с особенной силой и яркостью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 10:57 #1967

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Св. Иоанн Кронштадтский (1906-1908)

• «Богоматерь спасала Россию много раз. Если Россия стояла до сих пор, то лишь благодаря Царице Небесной. А теперь какие тяжелые времена мы переживаем!…

Интеллигенция наша — попросту глупа. Несмысленные, поглупевшие люди! Россия, в лице интеллигенции и части народа, сделалась неверною Господу, забыла все Его благодеяния, отпала от него, сделалась хуже всякой иноплеменной, даже языческой народности. Вы забыли Бога и оставили Его, и Он оставил вас Своим отеческим промыслом и отдал вас в руки необузданного, дикого произвола. (… )

Но Всеблагое Провидение не оставит Россию в этом печальном и гибельном состоянии. Оно праведно наказывает и ведет к возрождению. Судьбы Божие праведные совершаются над Россией. Ее куют беды и напасти. Не напрасно Тот, кто правит всеми народами, искусно, метко кладет на Свою наковальню подвергаемых Его сильному молоту. Крепись, Россия! Но и кайся, молись, плачь горькими слезами перед твоим небесным Отцом, Которого ты безмерно прогневала!.. Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушений и бедствий для всех необходимо и Господь, не хотящий никому погибнуть, всех пережигает в этом горниле..

Но не бойтесь и не страшитесь, братия, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога не коснит и погибель их не дремлет (…). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отомстит за нас праведно. Не будем потому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире…
П.С. Меня сегодня потянуло на пророчества....делюсь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 11:43 #1968

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Андрей прав,но год-два нам дано ,мое мнение,не смучайтесь.

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 17:15 #1969

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина Л. Исток цитирует:

• «Богоматерь спасала Россию много раз. Если Россия стояла до сих пор, то лишь благодаря Царице Небесной. А теперь какие тяжелые времена мы переживаем!…

Мир всем!
Я вчера вечером смотрела фото Иры Русовой из последних публикаций и отправила Спасибо. А утром опять стала думать - что это передалось через этот  образ? Есть два смысла у снега. Один первый что пришел в голову  от Царя Давида . 
Не знаю, но мне кажется у Иры сильная концентрация энергии, что передается через музыкальные  и визуальные образы. История с ее домашними растениями это подтверждает.

Каждый может по своему, но второе хорошее, что прекрасный цветок, прорастет через мерзлоту снега. 

Не умею ставить фото - искала но не нашла. 

Новое житие-бытие 25 нояб 2017 17:28 #1970

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Лариса Кутузова пишет: Галина Л. Исток цитирует:

Мир всем!

Я вчера вечером смотрела фото Иры Русовой из последних публикаций и отправила Спасибо. А утром опять стала думать - что это передалось через этот  образ? Есть два смысла у снега. Один первый что пришел в голову  от Царя Давида . 

Не знаю, но мне кажется у Иры сильная концентрация энергии, что передается через музыкальные  и визуальные образы. История с ее домашними растениями это подтверждает.

Каждый может по своему, но второе хорошее, что прекрасный цветок, прорастет через мерзлоту снега. 

Не умею ставить фото - искала но не нашла. 

Здравствуй, Лариса. Фото пока что не смотрел но музыкальные таланты у Иры хороши. Малыш успокаивается когда ставлю песни. Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 нояб 2017 05:46 #1971

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, мои хорошие! Все во славу Божию!:-) :-) :-)

Новое житие-бытие 26 нояб 2017 20:37 #1972

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свят еси́ Го́с­по­ди Бо́­же наш, Оте́ц, воззва́вый нас от небытия́, Сын, искупи́вый нас па́дших Кресто́м Сво­и́м, Дух Свя­ты́й, освяща́яй и животворя́й всех Свое́ю бла­го­да́­тию! Свят еси́ Го́с­по­ди Бо́­же наш, в ду́хе, душе́ и те́ле на́­шем трехча́стную ски́нию на вселе́ние Свое́ основа́ти благоволи́вый, и всеконе́чне грехо́м разру́шитися ей в нас не попусти́вый! Свят еси́ Го́с­по­ди Бо́­же наш, зна́­ме­ние Триипоста́снаго Существа́ Сво­его́ на всех де́­лех рук Сво­и́х, в ми́­ре ви́димом и неви́димом, по­ло­жи́­вый! Свят, Свят, Свят еси́ Го́с­по­ди Бо́­же наш, по­ми́­луй ны, па́дшее со­зда́­ние Твое́, И́мене ра́­ди Свя­та́­го Тво­его́!

Из Акафиста Пресвятой Троице.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 00:18 #1973

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А почему никто не возразит? мы же все здесь собрались для понимания? Господь Бог нас сотворил своим разумом и премудростью. Дело в том, что в акафисте хула...

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 00:32 #1974

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвы устарели, для галочки утренние, вечерние (вечерний звонн... Боммм, боммм). Се творю всё новое (подтанцовки для Ильи:-) )

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 00:38 #1975

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Господь творит не из небытия, но преломленным Троическим Светом, как мы это теперь знаем! Может еще что?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 00:45 #1976

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
amaze5 :-)

«Из последнего» 27 нояб 2017 00:46 #1977

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
IV Человек глаголющий
Правое крыло Человека (форма): 1НЦ. Путь Истины – Богочеловек Исус Христос
Изливается Дух из уст Отчих и звучит Предвечное Слово. Любовь творит песню: колышется гладь моря и расцветает радуга волн. Кружатся крестные крылья, дробятся цветы огня, полярная звезда всходит над бездной и солнце говорит с луною. Животворится вселенная, подобная человеку и сотворяется человек, подобный вселенной. Земля и небо, душа и тело – всё подобно Творцу, и творение – образ Нетварного. Изливается невидимое в видимое, и предвечное Слово воплощается в человеческом роде. Из глубины звучат гласы царей и уста глаголят новую песню. Любовь крестом связывает время и ведет Адам святой град к Главе-Троице.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

«Из последнего» 27 нояб 2017 00:55 #1978

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какое Блаженство это читать, о Илья!!! Это как уже собираемое Время!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

«Из последнего» 27 нояб 2017 00:56 #1979

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! Паруса нашего корабля наполняются Духом.

«Из последнего» 27 нояб 2017 01:01 #1980

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
wall1

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум