Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 10:09 #1901

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Вчера многое почитала и подумала,вот был мальчик-Адольф .Рос в верующей семье,крещен,пел в хоре.А потом вдруг стал увлекаться каббалистикой,оккультизмом и символизм был для него реальной силой. Как истинный язычник (уже не верующй?)он верил в стихии(уже не Господу) и мечтал о власти над миром с помощью этих стихий. Как на зло на востоке незадолго до его восшествия воцарились другие каббалисты которые заняли себе для поклонения пурпурную пентаграмму, один из самых сильных и агрессивных символов. Есть сведения что он сожалел о том что ему приходиться довольствоваться менее активным знаком -символом соединения 4 стихий. И вот подавай власть над всем миром.Снесло мозг напрочь.Поэтому надо быть осторожными,пасть можно быстро.На первом месте должен быть Господь.И потом вспомнилось,что большевики тоже вначале использовали символ-свастику.Потом ее убрали.Оставили серп и молот.
Когда в России произошла Февральская революция, то на русских денежных знаках — за двуглавым орлом, нарисованным художником И. Билибиным без императорских регалий, — встала свастика, взятая с византийских мозаик. Свастика, как символ очистительного огня, широко использовалась в России,
П.С Символ свастика использовали в смутное время.И тогда Свастика не символ мира,а схема воздействия Принципа на мир?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 10:13 #1902

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Miр всем .Дорогие соборяне , прошу ваших молитв о моей матушке , она отошла ко Господу сегодня утром , имя ей Вера , Спаси всех Господи !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 10:21 #1903

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Александр. Соболезную.
Упокой Господи рабу твою Веру, прости ей вся согрешения вольныя и неволныя и даруй Царствие Небесное!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 10:29 #1904

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Примите и мои соболезнования.Утрата близких-большое горе для человека.Сердце всегда плачет о близких
Господи Исусе Христе будь милостив к р.б. Вере.Прости ей все согрешения..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 10:33 #1905

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Брат Саша, держись, да примет Милостивый Господь маму твою Веру в Свои Вечные Обители! Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 11:22 #1906

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Александр, приими наши соболезнования о кончине твоей матушки. Господи, упокой рабу Твою Веру , помилуй предстательством Пресвятыя Богородицы и всех святых. Оставь ей согрешения, верных Твоих ради, день и ночь к Тебе вопиющих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 12:07 #1907

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Александр крепись!
Царю Славы,подай милости Твоей
рабу Твоему Александру в утешении,
о маме его р/Б. Веры.
Владыко времен, удели место в памяти Твоей ,
о всех ново приставленных и отошедших в вечность
любящих Тебя,всех с родников наших.
И да исполнится все, задуманное Тобой,
от начала творения .И будет все
едино, как Ты един, Отец Сын и Дух Святой
в век века аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 12:49 #1908

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствия Небесного и радости душевной новопредставленной р.б.Вере. Царица Небесная во имя Сына твоего помоги пройти ей мытарства во славу Пресвятой Троицы!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 13:13 #1909

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Крепись брат. Упокой Господи душу рабы твоей Веры. Царствие ей небесное в вечности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 14:29 #1910

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соболезнуем Александр.
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы твоей Веры и даруй ей Жизнь Вечную!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 14:32 #1911

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Упокой Господи душу рабы твоей Веры, возьми ее нежно в свои руки. Саша, пусть не скорбь, а печаль светлая будет на твоей душе, с надеждой непременной встречей в будущем, на что и мы все уповаем в своих потерях. Если постоянно помнить, ради чего мы собираемся, личное горе переносится легче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 14:34 #1912

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, упокой душу и даруй вечное радование рабе Твоей Вере! Наши соболезнования, Александр.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 16:19 #1913

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Мои соболезнования Александр
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 16:24 #1914

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Упокой Господи душу рабы твоей Веры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 16:41 #1915

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Упокой Господи рабу твою Веру. Сочуствую твоей утрате. Крепись Брат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 17:09 #1916

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Упокой , Господи душу рабы Твоей Веры! Прости все согрешения ее и даруй Царствие Небесное! Соболезную , Александр.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 18:02 #1917

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к соболезнованием о новопредставленной рабе Божией Вере. Упокой , Господи душу рабы Твоей Веры! Прости все согрешения ее и даруй Царствие Небесное!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 19:19 #1918

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Александр,примите мои соболезнования. Господи,упокой душу рабы Твоей Веры и даруй Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 19:51 #1919

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное рабе Божией Вере! Упокой Господи ее душу с миром!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 21:39 #1920

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
В ночь на праздник архистратига Божьего Михаила читаем за усопших молитву, помянем и новопреставленную Веру! Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум