Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 окт 2017 12:00 #1101

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, Галинушка, очень актуально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 окт 2017 18:26 #1102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Вернулся в рабочую форму, написал новый сценарий, теперь попробую на камеру наболтать. Может и смонтировать сегодня успею.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 18:35 #1103

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь, Илюш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 18:36 #1104

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!!
Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 09 окт 2017 18:55 #1105

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Пресвятой Троице!!! Ждем Небесных Откровений, Илья. Помогай тебе Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 19:05 #1106

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу Илья. Бог в помощь !!! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 19:13 #1107

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Ждем с нетерпением!

Новое житие-бытие 09 окт 2017 20:04 #1108

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Помоги Господи Илье! Будем ждать, кэп!:-) captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 09 окт 2017 20:10 #1109

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Родные всех люблюdance1 Только что лег спать и началось.На меня нападали темные силы.Бесы.Я их отчетливо видел.Страшные морды.Сначала один,потом еще один.Пытались меня крутить в воздухе и много как нападали.pinch Было страшнова-то но я дрался и уповал на Бога.Молитвой Животворящего Креста и Крестным Знамением.Еще говорил так-Именем Господа Исуса Христа,сгинь.Сначала бес был один,страшная рожа до жути.Я его молитвой в угол загнал.Он упал сьежился.И тут второй такой-же похоже.Бой был не шутошный,я был в духовном мире.Жена рядом лежала,меня не слышала,я ее видел,и дети дома спали.Жутко.Но я готов еще,хоть и страшно,очень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 20:52 #1110

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Рады слышать Илья, С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 21:18 #1111

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Видосик готов, если успею смонтировать сегодня, то выложу только ночью.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 21:38 #1112

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 22:54 #1113

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2017 23:11 #1114

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Британский террариум за 3 мировую заговорил...все на октябрь - ноябрь указывало...матильды, подготовка всу к наступлению на Донбассе, развертывание бригады НАТО в Румынии, страшилки от королевы английской и папы римского, КНДР, карты тарро Ротшильдов, банкирская чрезвычайщина..весело и страш....нет страха, есть ожидание..ей, гряди Господи!! Спаси Христос православных!!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 09 окт 2017 23:38 #1115

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Жим-жим...жимми-жимми..ача-ача!! ...музычка однако...с запахом гари..слава Богу за все!! Илья, капитан, спаси Христос!..давай команду и будем делать!! ..стрелять так стрелять..и хорошо что тебя Бог ведёт и хранит..а мы за тобой!!и к Богу!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 10 окт 2017 00:19 #1116

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава тебе, Господи, Илья!!! Ждем новых откровений! Помогай тебе Христос!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 окт 2017 10:37 #1117

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сегодня читала про жен Иакова-Лия и Рахиль.Про жизнь деятельную и созерцательную.
Эти обе жизни, как и прежде нас сказано62, предобразовали две жены блаженного Иакова, именно Лия и Рахиль (Быт.29:16). Потому что Лия значит многотрудная, а Рахиль – овца, или виденное начало. Но деятельная жизнь многотрудна, потому что проливает пот на деле; а созерцательная просто домогается видения начала, именно Того, Кто говорит: Я начаток, яко и глаголю вам (Ин.8:25). Но блаженный Иаков хотя желал Рахили, но ночью получил Лию; потому что всякий, обращающийся к Господу, желает жизни созерцательной, домогается покоя вечного отечества; но прежде ему необходимо потрудится в ночи настоящей жизни в делании добра, которое может, попотеть в труде, т.е. взять Лию, чтобы после для видения начала успокоиться в объятиях Рахили. Но Рахиль была видящая, а бесплодная; Лия же гнойноглазая, но плодовитая; Рахиль красавица и бесплодна, потому что созерцательная жизнь в душе красива, но, желая покоиться в молчании, не рождает детей проповедью. Видит и не рождает; потому что, любя занятие своим покоем, не воспламеняется к собранию других; и сколько видит внутри, нe может чрез проповедь открыть другим. Но Лия гнойноглазая и плодовитая; потому что деятельная жизнь, занимаясь деланием, менее видит, но воспламеняя ближних к подражанию ей то словом, то примером, рождает много детей в добром делании. И хотя не может напрягать ума в созерцании, однако же чрез внешнее делание может рождать последователей. Итак справедливо в мере трости сперва говорится о шести локтях, а после о пядени; потому что прежде проводится деятельная, чтобы после достигнуть созерцательной.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 окт 2017 10:43 #1118

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Все эти образы для нас пример.Если женщина не красива,не умна,то прими со смирением.Помогай мужу своим трудолюбием,рожай последователей,детей приводи к Богу,своей жизнью.Итак деятельная жизнь должна препосылать нас к созерцательной, а иногда из того, что умом узрели мы внутри, созерцательная должна возвращать к деятельной. Почему тот жe Иаков после объятий Рахили возвратился к Лии, потому что и после виденного начала не должна быть решительно оставляема многотрудная жизнь доброго делания.
Толкование св.Г.Двоеслово.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 окт 2017 16:42 #1119

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Илья, как то с тех пор как посмотрел твой ролик о Зараменье где отец Виктор сам построил церковь, в общем хочу туда поехать, как раз там 23 октября день преподобного Амвросия Оптинского, чье имя и носит церковь, но телефоны которые указаны на сайте в поисковике не отвечают, может ты можешь помочь как связаться с отцом Виктором, спасибо.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 окт 2017 16:54 #1120

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Михаил, у меня нет контактов.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум