Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос 2026-05-09 День Победы

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 16:24 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 18:49 #2

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
я не мог разговаривать, поздно было, мама спать легла, извените
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 20:04 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 20:07 #4

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 20:20 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

2026-05-09 День Победы 09 мая 2026 20:25 #6

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

2026-05-09 День Победы 10 мая 2026 12:07 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
«И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих» (Откр. 19:17-18).

«Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане; и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас. И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог» (Иез. 39:18-20).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

2026-05-09 День Победы 10 мая 2026 12:45 #8

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

2026-05-09 День Победы 10 мая 2026 23:22 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум