Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Подольск, 14 апреля 2024 г.

Подольск, 14 апреля 2024 г. 14 апр 2024 22:37 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подольск, 14 апреля 2024 г. 14 апр 2024 22:37 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 14 апр 2024 22:38 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Подольск, 14 апреля 2024 г. 14 апр 2024 22:38 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 01:31 #5

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Большое спасибо за гостеприимство
Авраама ,
Николая и Лали( Ларисы) !
За новое облачение от Марии Паломничеством в Новый Иерусалим!
Здорово!
:wine_glass:
njasha_00

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 03:30 #6

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 07:47 #7

• Ника
  • Ника аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 584
Слава Богу! Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 07:58 #8

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Радуйся, город Подольск, освящённый Радостью Литургии 1000-летнего Царства, на тебя излившаюся! njasha_01 :pray: Обнимаем, родные! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 08:06 #9

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Благодарим Тебя, Боже наш, за то что принимаешь соборное служение , ведёшь нас путями не знакомыми и облекаешь в радость души наши. Спаси Бог, родные obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 10:21 #10

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какое СЧАСТЬЕ когда рядом с тобой есть ЧЕЛОВЕК, который тебя понимает!!! В десятки счастья становиться больше, когда есть группа ВЕРУЮЩИХ единомышленников служащих БОГУ по чину Мелхиседека и совершающих Литургию ТЦ в ЭТО ЗАВЕРШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ. Принимаем вашу радость, которая изливается и на нас.

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 12:01 #11

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Валентина Малюта пишет: Радуйся, город Подольск, освящённый Радостью Литургии 1000-летнего Царства, на тебя излившаюся! njasha_01 :pray: Обнимаем, родные! obnimashki-1

Fleur-de-lis
:pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 13:20 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как все отметили, двухчасовая служба прошла на одном дыхании. Время будто исчезло, слово служили одну минутку. Это значит, что мы находились в Вечности. Литургия ТЦ работает, научный факт.
njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 16:41 #13

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: Как все отметили, двухчасовая служба прошла на одном дыхании. Время будто исчезло, слово служили одну минутку. Это значит, что мы находились в Вечности. Литургия ТЦ работает, научный факт.
njasha_01

При чтении этот эффект сохраняется! Читала с 23:50 — 01:36, вообще незаметно время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 18:35 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ответ Боженьки на нашу вчерашнюю литургию с обвинительным актом. Предложение принято, земля соединена с небом, ждем дальнейших событий. Слава Богу!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 19:07 #15

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 19:18 #16

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Семеро нас было!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 20:27 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Слава! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 Семеро смелых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Подольск, 14 апреля 2024 г. 15 апр 2024 22:51 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
You will receive power when the Holy Spirit comes on you; and you will be the witnesses in Jerusalem and in all Judea and Samaria, and even to the ends of the earth.
:old_key:

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум