Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Б.О.М.Ж.

Б.О.М.Ж. 26 июнь 2021 20:41 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Посмотрел я вариант для соборной встречи в Пушкине, ценники на аренду домов конские, много ограничений для постояльцев и контроль хозяев. На 15 человек трое суток со своим питанием выходит за 50000, не считая затрат на дорогу. Самый бюджетный вариант www.avito.ru/sankt-peterburg_pavlovsk/do...e_10_sot._1986930712
3500 за двоих и по 500 за следующего гостя множим. Питание вскладчину примерно по 500р с человека множим.
При том вопрос установки служебного инвентаря в чужом месте, кто то обмолвился что после нас может быть осквернение. Можно провести службу у меня дома, тесно но влезем.
Если расклад нам по силам, то я свяжусь с хозяевами и узнаю подробности по возможности вместить более 10чел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 14:10 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 14:41 #3

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Илья дорогой скажи пожалуйста , как насчет встречи в ближайшее время ? Всё в силе или как ?Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 14:57 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Завтра у меня не получится, что-то у туалетной феи сломалось, вода не течет, ждем сантехника.

А вообще, если собираться на недели, кто поедет, сколько нас будет?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 15:10 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
С прикидом на big-встречу 12 июля на Петра и Павла. Цены везде конские, да и хозяева настучат обязательно. Базовый вариант — природа. Сделать походную скинию, шатер, палатки. В таком формате мы уже собирались в Архипо-Осиповке. Правда, там все закончилось :hankey: и нас от туда турнули... smile7
В любом случае гостевать у незнакомых не вариант. А знакомых с пустующими особняками (как у первых христиан) у нас пока нет. Нужно Откровение раскрыть, тогда может и появятся дети олигархов, испробовшие в жизни «ну ваще всё, вы последняя надежда, ключи в машине»... :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 15:28 #6

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Каждый раз, как созваниваюсь с Вадимом он вписывается за Иру, говорит, что надо её как-то вернуть. Он вообще интересный человек, типа «я тебя убью и я тебя спасю» :lol:
А я что? У нас двери открыты для всех, и все были бы рады её возвращению. От прошлого надо избавляться, как от маршевого двигателя ракеты. Ступень отработала, сбрасываем её и летим дальше налегке. Нас ждут великие дела! Теперь у нас Агнец родился, заботиться о Нем надо, а у нас вообще ничего, ни кола, ни двора, ни элементарного церковно-приходского хора… :whistle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 15:32 #7

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ,скажи когда ты сможешь , думаю тогда будет ясно сколько нас будет . Hugging Face :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 15:49 #8

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
— Отменить боевой режим!
— Ошибка, ошибка, нельзя отменить боевой режим.
— Активировать возвращение к заводским настройкам!
— Ошибка, ошибка, нельзя активировать возвращение к заводским настройкам!
:joy:
Не знаю, короче...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:01 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предложение создать фонд для покупки дома , где-нибудь в глубинке России. Догадываюсь , что жильё там недорогое , можно попробовать поискать . Есть дома красивые , старинные —там никто не живет . Проблема добираться . Вероятно они вдалеке от столичных дорог.
Простите, если ошибаюсь!

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:04 #10

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можа на этой неделе , а там как Бог даст ! njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:09 #11

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дом уже есть, находится в нижегородской области, но он маленький, максимум на 6-7 человек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:14 #12

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
У меня есть участок 1,2 Га в Горном Алтае, были постройки, но с 2015 г там никто не был. Мой папа, царствие ему небесное, брал под пасеку. До ближайшего населенного пункта (поселка) 20 км.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:16 #13

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Илья Тырданов пишет: Дом уже есть, находится в нижегородской области, но он маленький, максимум на 6-7 человек.

А участок большой? Можно палатку большую поставить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:21 #14

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дом уже есть, находится в нижегородской области, но он маленький, максимум на 6-7 человек.

Маленький , да удаленький !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:22 #15

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Земля есть, там вообще два дома, но они в неизвестно каком состоянии...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:27 #16

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока то мы ведь можем и у нас собираться , ну а там ,всё Господь управит . На помощь Твою надеемся Господи !:pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:32 #17

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Господи благослови, на все воля Твоя святая.

Братия и сестры, почему вы забыли Церковь которую сами и благословили?
Мне не хочется каждый раз как выскочке повторять, двери дома нашего
ОТКРЫТЫ.
Думаю Илье нужно доработать мелочи. Литургия должна быть отчеканена.
Мы должны в Москве закончить эту работу, а затем можем перебежками, с палатками хоть по всей Россиии.
Возможно прием будет поскромнее, но нехватки ни в чем не будет.
С нами БОГ, любимый и любящий, надежда наша на Него, всегда и во всем.
Господь своих не оставляет!
Слава Ему во век!

Александра с детьми уезжает к маме 1.07.2020. на месяц. В доме остаемся Дима, сестра и я.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:46 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Хатуна, солнышко, спаси Христос, добрая душа!
Прости, что все так получилось спонтанно, организаторы не должны не спать несколько суток, когда есть целая толпа. Надо этот вопрос провентилировать, так чтобы приезжать заранее и чтоб было кому заниматься провизией и всем прочим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:56 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Как минимум, у нас должен быть один полностью свободный день до Литургии. Потому что зеленые лица с дороги, это конечно очень живописно, но не комильфо. Т.е., если служба в воскресенье, то собираться надо в пятницу.

Б.О.М.Ж. 28 июнь 2021 16:57 #20

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На самом деле это очень даже приятные хлопоты Hugging Face :heart_eyes: Как у Хатуны так и нас,ждём с нетерпением ,это ведь такое счастье принимать у себя дома дорогих Соборушек !!!Hugging Face obnimashki-1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум