Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород 15.11.2020

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 14:15 #41

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Когда подъехал к дому, бросил случайно взгляд на счетчик километров. От последней заправки было 3333! «Бинго!» — подумал Штирлиц.

Smiling Face :joy: 1f923 Слава Богу !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 16:36 #42

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Когда подъехал к дому, бросил случайно взгляд на счетчик километров. От последней заправки было 3333! «Бинго!» — подумал Штирлиц.

А 3:33 на часах заметил в важный момент, может быть это тонкий намек на что то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 18:16 #43

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ксения Амурская пишет: 16.11.2020
На фоне потока негативных новостей просто необходимо находить позитив. В России, слава Богу, есть герои и настоящие профессионалы. Очередной случай чудесного спасения пассажиров Ан-124 «Руслан», у которого взорвался двигатель и отказали приборы над Новосибирском--как раз из этой серии. Только благодаря героизму и профессионализму экипажа, которые вслепую смогли «припарковать» самый большой самолет в мире и почти попали в полосу, трагедии удалось избежать.
https://vk.com/@riakatyusha-prostye-geroi-piloty-an-124-smogli-ne-dopustit-aviakatastrof

Во Славу Твою Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 18:28 #44

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Ксения Амурская пишет: 16.11.2020
На фоне потока негативных новостей просто необходимо находить позитив. В России, слава Богу, есть герои и настоящие профессионалы. Очередной случай чудесного спасения пассажиров Ан-124 «Руслан», у которого взорвался двигатель и отказали приборы над Новосибирском--как раз из этой серии. Только благодаря героизму и профессионализму экипажа, которые вслепую смогли «припарковать» самый большой самолет в мире и почти попали в полосу, трагедии удалось избежать.
https://vk.com/@riakatyusha-prostye-geroi-piloty-an-124-smogli-ne-dopustit-aviakatastrof

Пассажиры? Ан-124 — это грузовик, он вез 84 тонны пассажиров в виде запчастей для корейского автопрома :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 20:04 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А русланы пассажирские есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 20:24 #46

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 21:07 #47

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну все же хорошо, что он не упал, а то мог бы на жилые кварталы....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 21:26 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, это чудо, что посадили перегруженную машину, самую большую в мире, да еще и с полными баками.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 21:54 #49

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под Нальчиком, в 90 е , при посадке разбился транспорт, груженный мелочью, тогда только выпущенной. Разлетелась на километры, местные ведрами собирали. Экипаж погиб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 21:57 #50

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Да, это чудо, что посадили перегруженную машину, да еще и с полными баками.

Нормальная тема , давно практикуется нашими лётчиками .Летают с перегрузом с Китая давно.Один знакомый летчик рассказывал.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 22:40 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да я сам так летал, только с перегрузом. В Колумбии дело было amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 24 нояб 2020 13:57 #52

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Та самая встреча, после которой о. Дмитрий Смирнов метал и матюкался, но никто не поверил, что о. Дмитрий Смирнов матюкается...

Историю этой фотографии так и не рассказал… Дело было в конце 90-ых. Возвращался из Нижнего Новгорода в Москву. Провожали родители и брат. На вокзале случайно встретили о. Дмитрия Смирнова в окружении делегации священников. Я схватился за фотоаппарат, но меня сразу взяли под локотки… Кто да чо, сектанты? Подвели к о. Дмитрию Смирнову, он меня узнал, поговорили сфоткались…

А дело было в следующем. Отец Дмитрий приехал на конференцию, посвященную засилью сект. У него были определенные договоренности с местным духовенством. Но тогда мэром Нижнего Новгорода был тот самый Сергей Кириенко, сектант и сайентолог. Поэтому местная церковная администрация не захотела конфликтовать с властью. Поэтому делегацию из Москвы никто не встретил. Поэтому начались провокации со стороны сектантов и конференция была сорвана. Поэтому даже милицию не получилось вызвать, никто не приехал… Это всё произошло на следующий день. На вокзале мы попрощались и я уехал, а мой отец задружился со Смирновым и они договорились встретиться на следующий день на этой конференции. Так вот, когда он встретился на этой не состоявшейся конференции и когда все эти подлые события уже произошли, папа стал свидетелем необычного ракурса на личность о. Дмитрия Смирнова, который от всей души крыл отборным матом, и церковников, и демократов… И до сих пор в это мало кто верит…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 24 нояб 2020 14:04 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помню, что Кириенко тогда называли киндер-сюрпризом. "Веселое" было время, особенно на Кавказе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 24 нояб 2020 15:08 #54

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ентот Кириенко ещё и мой земляк,с одного города с ним. Фамилию у жены позаимствовал,свою, еврейскую не стал демонстрировать.:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 24 нояб 2020 16:14 #55

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Да я сам так летал, только с перегрузом. В Колумбии дело было amaze5

у меня муж из Колумбии. Вот как-то "некстати" через месяц собрался навестить маму, брата. Хотелось бы чтобы вернулся благополучно (в конце января предположительно)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум