Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород 15.11.2020

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 22:20 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем всегда радоваться, оберегать то , что имеем . Дорожить временем , здоровьем и Путями , что предложены нам Господом !
Х
Орошать Землю Словом Евангелия !
njasha_04

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 01:15 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Пока-пока нн, выдвигаюсь в мск captain
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 01:43 #23

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Пока-пока нн, выдвигаюсь в мск captain

С Богом ! Ангела Хранителя !njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 01:54 #24

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
njasha_01 captain njasha_01 :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 01:56 #25

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Богом ! Ангела Хранителя
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 04:03 #26

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Богородицы Смоленская и Сил Небесных возвратится благополучно ко Дому своему Илья путешественник!
njasha_01

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 05:54 #27

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
С Богом!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 06:39 #28

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С Богом.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 08:38 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дома 129327 ghost Robot Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 08:48 #30

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда подъехал к дому, бросил случайно взгляд на счетчик километров. От последней заправки было 3333! «Бинго!» — подумал Штирлиц.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 09:24 #31

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держись!obnimashki-1
Сил тебе, дорогой наш Штирлиц ,:pray:
и Победы
sword над всеми проклятыми фашистами....!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 10:25 #32

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Алена пишет: Держись!obnimashki-1
и Победы

Аминь!
Слава, Тебе, Господи! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 10:33 #33

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Дома 129327 ghost Robot Face

Шустрый как электровеник laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 10:36 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
наверно ангел хранитель, всегда следует за человеком, куда и с какой скоростью он бы не передвигался, хоть на ракете
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 10:43 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет:

Навигатор направил на только что открывшуюся трассу ЦКАД-3. Ощущение, что попал в постапокалипсис. Идеальная дорога на протяжении более ста км и машин, как пальцев на руках у работника лесопилки amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 11:03 #36

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понедельник День Ангельских Сил !
С благополучным возвращением из НН в МСК!
Слава и благодарение Господу за все ! :relaxed:

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 11:10 #37

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Игорь Бегун пишет:

Навигатор направил на только что открывшуюся трассу ЦКАД-3. Ощущение, что попал в постапокалипсис. Идеальная дорога на протяжении более ста км и машин, как пальцев на руках у работника лесопилки amaze5

ЦКАД-4 ,ЦКАД-5,6,7,8 .....amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 13:27 #38

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Галина Попова пишет:

Алена пишет: Держись!obnimashki-1
и Победы

Аминь!
Слава, Тебе, Господи! Fleur-de-lis

Храни Господь все всех делах!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 14:00 #39

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С возвращением, Илья. И сил тебе. Нам, женщинам собора, без тебя никак. А то так и останемся бабами. Все так и будем коня на скаку останавливать и в горящую избу переть
:joy: :disappointe Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 16 нояб 2020 14:09 #40

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
16.11.2020
На фоне потока негативных новостей просто необходимо находить позитив. В России, слава Богу, есть герои и настоящие профессионалы. Очередной случай чудесного спасения пассажиров Ан-124 «Руслан», у которого взорвался двигатель и отказали приборы над Новосибирском--как раз из этой серии. Только благодаря героизму и профессионализму экипажа, которые вслепую смогли «припарковать» самый большой самолет в мире и почти попали в полосу, трагедии удалось избежать.
https://vk.com/@riakatyusha-prostye-geroi-piloty-an-124-smogli-ne-dopustit-aviakatastrof
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум