Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Отдамся безплатно!

Отдамся безплатно! 29 июнь 2023 20:57 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
3d принтер Prusa i3 steel. В рабочем состоянии. Не греет стол, но есть новая запчасть. На холодный печатает PLA без проблем. Покоцано зеркало, но также есть запчасть.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Отдамся безплатно! 29 июнь 2023 21:31 #2

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Отдамся безплатно! 29 июнь 2023 22:16 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Может отроку какому, интересующемуся всякими рободами? Robot Face
Хоть на запчасти, там много ценного: плата Ардуино Мега, блок питания, 4 шаговых двигателя...

www.chipdip.ru/product/arduino-mega-2560...=1422105749487353855

market.yandex.ru/product--shagovyi-dviga...ed=1&cpa=1&nid=61856
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 00:25 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Удивительное произведение искусства
технического прогресса !
:1:

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 10:59 #5

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Классная штука, в нашем детстве таких игрушек не было. njasha_00
А можно его в ЧПУ переделать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 13:19 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так он и есть ЧПУ :joy:
Сначала создаётся 3d модель, потом она обсчитывается и переводится в G-код. Код загружается в принтер и нажимается кнопочка «печать».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 16:07 #7

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Имелось ввиду в фрезер, лазер.laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 16:45 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это вряд ли… У фрезера усиленная станина и вместо экструдера шпиндель стоит в виде мотора от шуруповерта. Эта конструкция под полкило тянет. На неё основная нагрузка ложится при проточке. И еще она должна ездить по осям Z и Х – по валу, а не по ремням.
Проще этот продать, а купить новый:
www.ozon.ru/product/cnc-3018-pro-grbl-up...C+3018&sh=0AVkeZm4kw
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 16:48 #9

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Китайцы разогнались: 13000 р., доставка 4 дня (Москва).
aliexpress.ru/item/1000007073911.html?sp...lts.0.3d334aa6v2Vo5B
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Отдамся безплатно! 30 июнь 2023 17:15 #10

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С лазером на 5500 уже почти 22тыщиamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум