Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 янв 2023 10:24 #4541

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 23 янв 2023 15:37 #4542

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Завет Левия, гл. 18
2 И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней.
3 И взойдет звезда его на небе, как царя, сияя светом знания, (как) при солнце день, и он возвеличится во вселенной.
4 Сей воссияет, как солнце на земле, и удалит всякую тьму из поднебесной, и будет мир во всей земле.
5 Небеса возликуют во дни его, и земля возрадуется, и облака возвеселятся, и познание Господа разольется на земле, как вода морская, и Ангелы славы лица Господня возвеселятся в нем.Fleur-de-lis

Клуб «1000» 08 фев 2023 11:38 #4543

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Кто хорошо знает язык, как в подлиннике звучит произнесённая сегодня ночью странная фраза Байдена про Россию и века? Точен ли перевод СМИ? Это же про дробное время, так ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 08 фев 2023 17:17 #4544

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Практически можно использовать в предложениях служений дни
Анафоры ,
чтобы
Отношением к детям в семье
непостижимыми путями Преобразилось окружение в правительстве стран и континентов .

Клуб «1000» 08 фев 2023 21:22 #4545

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Кремлёвские Отцы, инсулин свой производить в России когда будем ? опять сэкономить решили на людях
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2023 19:15 #4546

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наше общее горе!
Спасатели продолжают поиски пострадавших .
Прошу святых молитв !
:pray:

Клуб «1000» 09 фев 2023 22:03 #4547

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Очень тяжёлый вал новостей... Турция, Сирия, Ефремов, завтрашний траур в Новосибирске... Всё — боль человеческая...
:disappointe

Господи, прими души новопреставленных раб Твоих, имена Тебе ведомы. Пресвятая Богородица, помоги пострадавшим и скорбящим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2023 23:18 #4548

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Инга пишет: Очень тяжёлый вал новостей... Турция, Сирия, Ефремов, завтрашний траур в Новосибирске... Всё — боль человеческая...

Господи, прими души новопреставленных раб Твоих, имена Тебе ведомы. Пресвятая Богородица, помоги пострадавшим и скорбящим.

Да обратят ся живые ко Господу
Жизни подателю Отцу и Творцу
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Да внидут в Радость Господню
Единения с Отцом Небесным
Детей заблудших своих Взыскующаго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2023 23:39 #4549

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2023 05:21 #4550

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Инга пишет: Очень тяжёлый вал новостей... Турция, Сирия, Ефремов, завтрашний траур в Новосибирске... Всё — боль человеческая...

Fleur-de-lis
Возрастаем от силы в Силу Вертикали Служений Евхаристии !
Слава Пресвятой Троице !

Клуб «1000» 10 фев 2023 12:45 #4551

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811

Алена пишет:

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2023 20:01 #4552

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 фев 2023 04:42 #4553

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

О Проекте Премудрость Царства собирающем Отроками Вселенной две системы Богородицей в Свете Истины .

njasha_01

Let it be!

Клуб «1000» 12 фев 2023 22:42 #4554

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 фев 2023 12:40 #4555

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Грустные новости с сво, колонну наших уничтожили, плюс нескольно групп обстреляли из арты, работали по наводке, профессионально, пацаны даже ничё понять не успели . Опять военное руководство Русскую армию сливает rage2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 14 фев 2023 19:27 #4556

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СМИ постоянно
искажают информацию местом действий , временем, количеством людей в стиле современной жизни ложными сведениями.
Птица альбатрос пролетает без остановок вокруг земли над уровнем
Морей и океанов примером мужества и выносливости .

Клуб «1000» 14 фев 2023 23:17 #4557

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это не из сми, это с фронта, от знакомого водителя, в сми ещё этого нет
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 фев 2023 17:14 #4558

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: это не из сми, это с фронта, от знакомого водителя, в сми ещё этого нет

Значит локально , - в Целом картина зависит от Человека служений Евхаристии!:point_up_2:

Клуб «1000» 15 фев 2023 22:03 #4559

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Cреда ,
Сретение
Проекта ПЦ.
:old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 16 фев 2023 17:49 #4560

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум