Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 18 янв 2023 18:01 #4521

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: :pray: :pray: :pray:

Воскреси Господи Цари и Патриархи Православные , Соборно со Новопр. Ириней Построением Нового Иерусалима во Царствии Твоём !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 18 янв 2023 18:24 #4522

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возрастаем в Праздник сочельника Народа Агнца Божьего Крещённого
Премудростью в Царство Пресвятой
Троицы !
С Радостью ! njasha_01

Клуб «1000» 18 янв 2023 20:48 #4523

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Зинаида пишет: Царствие небесное патриарху Иринею! Светлая Вечная память! Со святыми упокой! :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 18 янв 2023 20:52 #4524

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Да, это якорь спасения всей здоровой части синодального Православия - Ириней. С его кончиной для РПЦ нет шансов для спасения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 18 янв 2023 20:58 #4525

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, страдальцу патриарху Иренею! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 18 янв 2023 21:48 #4526

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811
Царствие Небесное, Вечный Покой новопр. патриарху Иринею.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 18 янв 2023 21:57 #4527

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 янв 2023 17:03 #4528

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет сердце Человека Единым сосудом Жизни Агнца Божьего!
С Праздником Крещение ! :wine_glass: :old_key:

Клуб «1000» 20 янв 2023 16:00 #4529

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
C Праздником Собора Пророка Иоанна Крестителя!
Св.Иоанн был "светлою утреннею звездою", которая блеском превосходила сияние всех других звезд и предвещала утро благодатного дня Лета Благоприятного, освещаемого духовным Солнцем - Христом. Крестив безгрешного Агнца Божия в Будущее Проекта Премудрость Царства .

njasha_00 :wine_glass:

Клуб «1000» 21 янв 2023 19:33 #4530

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/i/djyoQvZcsKo5Bg

Сочиво на Крещение
Века Собором Отрасли ТЦ!
С Праздником !:old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 21 янв 2023 19:35 #4531

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Клуб «1000» 21 янв 2023 21:01 #4532

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 янв 2023 21:07 #4533

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 янв 2023 21:53 #4534

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь также имеет место, что многие люди, даже крещённые, не видят подвох в том, что Христос - это есть Бог, Отец наш Небесный, Царь, Иегова и так далее. На Христа смотрят как на пророка, но не воспринимают его как Бога.
Не принимаю славы от человеков, 42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. 47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Кто любит Бога, тот всегда его найдёт

Клуб «1000» 21 янв 2023 22:42 #4535

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дух Антихриста исповедует, что Христос не есть Бог Отец наш Небесный, путь, истина и любовь и жизнь, сама Вечность. Если человек не исповедует, что Христос есть Бог Отец наш Небесный, то какой смысл им тогда вообще что-то отправлять.
В чем тогда их поиски и смысл жизни, если не Христос, что он есть Отец, Иегова, Яхве, Царь, то что тогда?!
Дух Антихриста придумывает разные уловки, игры, теории, шахматные партии, лабиринты, какие-то идеологии и многое другое.
Для них принять Христа Богом - это потерять власть, деньги, влияние, контроль, аудиторию и почёт. В пути Христа нет почета, «дружбы» человеческой, человеколюбия и другого, что так ценно у людей.
Это все лжехристы и лжепророки, скрываемые под соусом Смысл жизни и всякого бреда. Это сплошная отрава. Хуже яда. Их лечить надо.

Идеология очень простая - Христос есть БОГ И ЛЮБОВЬ, и САМ ПУТЬ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Что ещё надо для них понять и открыть Евангелие?!

Клуб «1000» 21 янв 2023 23:16 #4536

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2023 02:07 #4537

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твоё, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придёт к тебе.
6 Множество верблюдов покроет тебя — дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
8 Кто это летят, как облака, и как голуби — к голубятням своим?

Исаия 60 глава — Библия: bible.by/syn/23/60/

Клуб «1000» 22 янв 2023 18:02 #4538

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Андрей, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2023 23:20 #4539

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Андрей Скимен пишет: Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.

Так они Здравый Смысл "ищут", или уже "нашли" и ему (смыслу) обучают ,-
раз у них - "Школа"?
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2023 08:54 #4540

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Андрей Скимен пишет: Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.

Так они Здравый Смысл "ищут", или уже "нашли" и ему (смыслу) обучают ,-
раз у них - "Школа"?
Thinking Fac

Да,какая там школа? Одни безуспешные поиски.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум