Ира пишет: А с птицами да . я тоже заметила особые отношения
Позавчера вечером я была во дворе , тут прилетает кукушка , садится у меня над головой на провод и начинает куковать! Раскачивается так , и на каждый поклон - ку ку! Долго так! И смотрит то прям на меня! Тут какая то сорока вылетела и как затрещит на нее! Она испугалась и улетела!
Еще недавно ехали на машине и над нами кружил большой орел! А через минут 5 мы увидели орла прям на обочине дороги ! Он стоял и смотрел , как мы проедем мимо него!
Воробьи - вообще отдельная тема! уже несколько семей живут у меня над окном (под крышей)! Представте , что это !
А на большой шелковице в конце двора уже третий год , как обосновались горлицы! Во дворе семь кошек! А им все равно! Весело вообщем!
Я сегодня с 6-ти часов утра на огороде, рано проснулась, до жары

Кукушка так пела, аж заливалась. А у меня в голове звучало: «Приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу вас». Напевала про себя, мелодию с тобой разучила. Так люблю Псалом 33 с тобой петь! Зашла на форум, ты о кукушке говоришь, Иринушка!
Утром голубка, молоденькая совсем, во двор прилетела. Красотулечка! Я хлебушка накрошила в память об усопших. Положила, жду, когда слетутся. На крыше дома всегда голуби сидят, воркуют. Воробьи утром шайкой летали, с дерева на дерево, вроде как дрались между собой.
Пчела в цветке пыльцу нашла, прям кувыркалась в нем, Чудно наблюдать