Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 18:32 #2661

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во устроили гонки в тазиках по коридору! Суету за плюшки навел! Прощенья просю confused2

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 19:11 #2662

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Дорогую Иринушку - соловушку нашу поздравляю с Днюхой!!! arrow1
Пой дальше своим ангельским голоском!!!
Ирин и Георгиев с имменинами!!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 20:04 #2663

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Иринушка,птичка наша певчая,с любовью Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Каждый день слушаю вас и благодарю за труд.Пусть Господь будет рядом с твоей семьей.
Всех Иринушек и Георгиев с именинами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 20:12 #2664

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родненькие!!!

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 20:29 #2665

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Григорьев Андрей пишет:

Егор (Георгий) пишет: Ирина, прими поздравления с днем Рождения, да подаст тебе Господь сил и крепости, чтобы исполнить Волю Его, Правду Божию! Береги голос, дорогая Птичка наша певчая. Вспомнился фильм, кажется Волга-Волга, где уж не помню кто там голос тренировал, яички об нос бюсту разбивал laugh3 laugh3 laugh3 А бюст то поди тоже был со смыслом confused1

По поводу Именин, благодарю сердечно, тока мои кажись были уже 6 мая, спаси Христос.

Яички об нос - "Веселые ребята"

Зануда..laugh3

Ириша, ты не за роялем, с другой стороны
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 21:05 #2666

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 21:30 #2667

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ириночка, с днём варенья!! Уважение тебе за твой талант и поклон за труд для людей во славу Бога!! Будь радостна всегда и во всем!! Спаси тебя и домашних твоих Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 21:34 #2668

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иринушки наши с Днём Именин (в третий раз за месяц),особые вы женщины, мирные тихие скромные женственные, дай Бог вам спасения! А новорожденной особые поздравления и признательность! Сегодня мыла окна под твоё пение "экспромт"
Вдруг слышу, соловушка распелся поблизости, видно родную душу услышал, хотел познакомиться! Ирочка, твой голос, похоже, постоянно где то звучит.Это на тебе никак не отражается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 13:51 #2669

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машенька , спаси Господи, родная!
Господь знает , что да как , а я даже не знаю саму себя...
А с птицами да . я тоже заметила особые отношения:lol:
Позавчера вечером я была во дворе , тут прилетает кукушка , садится у меня над головой на провод и начинает куковать! Раскачивается так , и на каждый поклон - ку ку! Долго так! И смотрит то прям на меня! Тут какая то сорока вылетела и как затрещит на нее! Она испугалась и улетела!
Еще недавно ехали на машине и над нами кружил большой орел! А через минут 5 мы увидели орла прям на обочине дороги ! Он стоял и смотрел , как мы проедем мимо него!
Воробьи - вообще отдельная тема! уже несколько семей живут у меня над окном (под крышей)! Представте , что это !
А на большой шелковице в конце двора уже третий год , как обосновались горлицы! Во дворе семь кошек! А им все равно! Весело вообщем!

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 13:57 #2670

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Машенька , спаси Господи, родная!
Господь знает , что да как , а я даже не знаю саму себя...
А с птицами да . я тоже заметила особые отношения:lol:
Позавчера вечером я была во дворе , тут прилетает кукушка , садится у меня над головой на провод и начинает куковать! Раскачивается так , и на каждый поклон - ку ку! Долго так! И смотрит то прям на меня! Тут какая то сорока вылетела и как затрещит на нее! Она испугалась и улетела!
Еще недавно ехали на машине и над нами кружил большой орел! А через минут 5 мы увидели орла прям на обочине дороги ! Он стоял и смотрел , как мы проедем мимо него!
Воробьи - вообще отдельная тема! уже несколько семей живут у меня над окном (под крышей)! Представте , что это !
А на большой шелковице в конце двора уже третий год , как обосновались горлицы! Во дворе семь кошек! А им все равно! Весело вообщем!

Орнитологический заповедникsword Будешь воробьев пению учитьlaugh3 laugh3

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:05 #2671

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Андрюш laugh3

Про воробьев :-) на сирени живут несколько семей прям перед окном, всегда на виду, сегодня у них получился интересный мотив что-то похожее на мелодичный реп, так необычно и :lol:

Угощайтесь, родные мои! :cheer:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:08 #2672

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень, вкуснятина!!!!!!ЯМИ!!!!!
Спасибочки!!!

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:20 #2673

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Красота!!! Женечка, с твоего огорода?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:21 #2674

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Да, Сашуль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:31 #2675

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, я думаю тут обратный процесс идет!"

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:34 #2676

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Девчонки, воробей вообще моя любимая пичуга. Столько в нем задора и жизнестойкости))) У ворон из-под носа таскают и хоть бы хныsword их зря жидами кличут.

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 14:59 #2677

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Моя сестра покупала кустик клубники, посадили в горшок и на балкон, немного порос, цветочков много появилось, а потом засох, не знаю в чем прикол.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 15:50 #2678

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: А с птицами да . я тоже заметила особые отношения:lol:

Я сегодня с 6-ти часов утра на огороде, рано проснулась, до жары :cheer: Кукушка так пела, аж заливалась. А у меня в голове звучало: «Приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу вас». Напевала про себя, мелодию с тобой разучила. Так люблю Псалом 33 с тобой петь! Зашла на форум, ты о кукушке говоришь, Иринушка!

Утром голубка, молоденькая совсем, во двор прилетела. Красотулечка! Я хлебушка накрошила в память об усопших. Положила, жду, когда слетутся. На крыше дома всегда голуби сидят, воркуют. Воробьи утром шайкой летали, с дерева на дерево, вроде как дрались между собой.

Пчела в цветке пыльцу нашла, прям кувыркалась в нем, Чудно наблюдать :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 16:06 #2679

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: В смысле - отдать? Георгинам!? Весь!?....... Ну знаете ли....!!!!! Ванюшка, ну что за наказание! Мне, как не вижу твоих вкусняшек, так нормально кушаецца то что есть, как заценю картинку - начинаю йогурты перебирать. Из сладкого больше ничо нет. Давлюсь ими и плачу. sorrow4

Григорьев Андрей пишет: Вы чего не поняли? Она всеМ Собором отдает пирог! Не ВСЕМУ Собору, а ВСЕМ собором! Раскатали губешки! Ням-ням....

Григорьев Андрей пишет: Аааа! Я дурак слепой!!! Отведать! А не отдать!!! Уф! Простите! Стыдновато​. Зато полегчало laugh3 arrow1
Спасибочки, вкусненько!

На здоровье, Андрюшка! Опять непонятно что прочел без очков?! Кому отдать-то сливовый пирог? Георгинам? Вот уж объяснил так объяснил: всем собором пирог отдаю, единственное число, творительный падеж (кем-чем?) по примеру благословения «веком» laugh3

У меня тоже вчера из сладкого ничего не было, кроме йогуртов. Знала бы, что ты давишься ими и плачешь, подавилась бы и поплакала с тобой за компанию :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 мая 2017 16:10 #2680

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванюш, как полезу за йогуртом - отпишу. Наревемся sorrow4 laugh3 laugh3 laugh3

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум