Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 14:12 #2641

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка ,дараженькая .родненькая с днем рождения тебя!!! Пой во Славу Божию и на радость всем нам !!! Всех Ирин и Георгиев с именинами !!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 14:20 #2642

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, прими поздравления с днем Рождения, да подаст тебе Господь сил и крепости, чтобы исполнить Волю Его, Правду Божию! Береги голос, дорогая Птичка наша певчая. Вспомнился фильм, кажется Волга-Волга, где уж не помню кто там голос тренировал, яички об нос бюсту разбивал laugh3 laugh3 laugh3 А бюст то поди тоже был со смыслом confused1

По поводу Именин, благодарю сердечно, тока мои кажись были уже 6 мая, спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 14:23 #2643

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка , какие ты мне пионы принесла! Люблю тебя очень! Ты наша розочка!:kiss: njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 14:25 #2644

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные соборушки! огромная благодарность за вашу любовь , истиную , настоящую!!!! Я плачу...

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 14:46 #2645

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
plus.google.com/104435169252812463191/posts/PzNXHJomaS6
Георгиев и Ирин с днем Ангела! Иру, Божественный Голос с днем рождения! plus.google.com/104435169252812463191/posts/Tyv8Se6HdV7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:04 #2646

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Георгины, братцы, поздравляю! arrow1 njasha_01 njasha_00 sword captain

Вот, Андрюшка, принесла сливовый пирог, посыпала сахарной пудрой. Илья говорил, что всегда надо добавлять белый цвет вечности :cheer: Предлагаю отведать всем собором!

Присоединяюсь к поздравлениям всех братцев Георгинов и Ирин laugh3

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:05 #2647

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка, поздравляю с Днем рождения! Многая лета!!!. Всех Ирин и Георгиев с именинами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:09 #2648

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогую Ирину , золотой Голос Собора,которую Бог выбрал для своего Проекта,поздравляю с Днем рождения и желаю ,нет -соборно желаем- воплотить "Песню Скимена"!!!(Из коммент.И.Тырданова к снятию печати АУДИО).Да поможет тебе в этом Господь .Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:26 #2649

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна:
Григорьев Андрей пишет: Георгины, братцы, поздравляю! arrow1 njasha_01 njasha_00 sword captain
Вот, Андрюшка, принесла сливовый пирог, посыпала сахарной пудрой. Илья говорил, что всегда надо добавлять белый цвет вечности :cheer: Предлагаю отведать всем собором!

Спаси Бог Иоаннушка за вкусный пирог ,Илия нас Хлебушком Небесным кормит,а ты родненькая всякой вкуснятиной .

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:27 #2650

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Иоаннушка, спаси Христос! Какой красивый и вкусный пирог! arrow1 Цветочки аж затерялись и отошли на второй план laugh3 :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:30 #2651

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Иоаннушка, за угощение!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:33 #2652

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Иоаннушка, Спаси Бог, за вкуснюлечки!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 15:35 #2653

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Даже захотелось рецепт пирога узнать )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 17:00 #2654

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Иринушка наш соборный голос поздравляю с Днём Рождения !!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_00 njasha_00
У нас прям так много майских ( весенних ) людей !!! Здорово !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 17:02 #2655

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр Л. пишет: Иоаннушка, спаси Христос! Какой красивый и вкусный пирог! arrow1 Цветочки аж затерялись и отошли на второй план laugh3 :oops:

Это тебе добавка, Саша! laugh3

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 17:06 #2656

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Красота, вот теперь можно и на цветочки посмотреть mind1 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 18:17 #2657

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Ирина, прими поздравления с днем Рождения, да подаст тебе Господь сил и крепости, чтобы исполнить Волю Его, Правду Божию! Береги голос, дорогая Птичка наша певчая. Вспомнился фильм, кажется Волга-Волга, где уж не помню кто там голос тренировал, яички об нос бюсту разбивал laugh3 laugh3 laugh3 А бюст то поди тоже был со смыслом confused1

По поводу Именин, благодарю сердечно, тока мои кажись были уже 6 мая, спаси Христос.

Яички об нос - "Веселые ребята"

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 18:23 #2658

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

В смысле - отдать? Георгинам!? Весь!?....... Ну знаете ли....!!!!! Ванюшка, ну что за наказание! Мне, как не вижу твоих вкусняшек, так нормально кушаецца то что есть, как заценю картинку - начинаю йогурты перебирать. Из сладкого больше ничо нет. Давлюсь ими и плачу. sorrow4

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 18:28 #2659

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Иоаннушка, Спаси Бог, за вкуснюлечки!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Вы чего не поняли? Она всеМ Собором отдает пирог! Не ВСЕМУ Собору, а ВСЕМ собором! Раскатали губешки! Ням-ням....

Обнимашки-поздравляшки 26 мая 2017 18:30 #2660

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Аааа! Я дурак слепой!!! Отведать! А не отдать!!! Уф! Простите! Стыдновато​. Зато полегчало laugh3 arrow1
Спасибочки, вкусненько!

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум