Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 22:51 #1201

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
В 22. 20 -3й день + молитва о болящих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 23:14 #1202

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 22-30 прочитала молитвы 3 и 4 дня. Отметилась в мониторинге. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 23:34 #1203

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Утром в 6 30 все 4 дня. Только что отманиторилась.
Не могла зайти на сайт через яндекс, зашла через гугл. Но через него с января не захожу, там вывалилось какое то предупреждение о тотальной слежке. Как то надо все почистиь. Игорь, если можно подробную инструкцию. Заранее благодарна.
Всех соборян с 2-х летием сайта и многая и благая лета!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 23:51 #1204

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Людмила пишет: Утром в 6 30 все 4 дня. Только что отманиторилась.
Не могла зайти на сайт через яндекс, зашла через гугл. Но через него с января не захожу, там вывалилось какое то предупреждение о тотальной слежке. Как то надо все почистиь. Игорь, если можно подробную инструкцию. Заранее благодарна.
Всех соборян с 2-х летием сайта и многая и благая лета!njasha_01 njasha_00 njasha_01

Людмила,для начала попробуйте скачать free.drweb.ru/cureit вот эту лечащую утилиту.После скачивания запустите и дождитесь пока утилита всё про сканирует.,появиться кнопочка обезвредить или лечить.Если не получиться ,и совсем никого рядом нет кто поможет я могу сделать это удалённо ,но придётся сделать кое какие настройки вам на вашем компе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 23:57 #1205

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В последние дни получалось молиться в 22.30- все 4 дня + молитву о болящих.
Храни всех Господи!

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 23:59 #1206

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 23-00 4-й день.njasha_00

Спокойной ночиpinch

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 00:02 #1207

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 2 Дни в - 15.30 3,4 - в 23.00. + мониторинг. Слава Богу!

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 00:03 #1208

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 23.00 2,3,4 день. Так легко прочиталось и местами даже не чувствовала свой вес. confused2 . 1 день в в 5.27. + о болящих и врагах

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 00:06 #1209

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси Бог, Игорь. Попробую завтра поразбираться. Если не получится, то еще раз обращюсь.:huh: :-? wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 00:55 #1210

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 Все 4 Дня + молитва то болящих с Божьей помощью.
На мониторинге отметилась
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 01:43 #1211

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
В 00.15 Все 4 Дня + молитва о болящих .Спаси Христос !njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 04:23 #1212

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03--4 дня+молитва о ,,врагах,,+мониторинг.
Спаси Бог, всех, кто участвовал .
Благодорю всех, кто помогал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 08:59 #1213

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Читала в 8 по Москве 1,2,3 дни. С кем? Так было легко молиться! Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 10:14 #1214

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе Утро всему Собору!!! Дорогие, сегодня день памяти Блаженной Ксении Петербургской (XIX).
Молитва о болящих в 09.45. Сегодня: в 15.00 - 1,2,дни, в 23.00 - 3,4 дни.
Евангелие от Луки глава 3: 7. Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8. Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Храни всех Господь!

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 10:33 #1215

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня всем! В 7 -- 4 дня+ молитва о болящих. На мониторинге за вчерашний и сегодняшний дни отметилась. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 10:43 #1216

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 9 00 все 4 Дня+ молитва о болящих.Спаси всех соборян, Господи!njasha_00 njasha_01 njasha_00

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 10:47 #1217

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Доброго утра, доброго дня!
Спаси Господи всех соборушек и нашего капитана!
Вчера, когда читала Соборную в 6 утра - было ОЧЕНЬ торжественно! Только сегодня увидела комментарии, что было день рождение сайта. Так что даже шкуркой своей прочувствовала.
Сегодня в 6 - так же все 4, но ощущение совсем другое. Спокойное. Любушка Пермская, с тобой по времени все равно пересеклись. Спаси Господи, сестричка! Читаю размеренно.
Сестричка Любушка (в горах) спаси Бог за вчерашнюю поодержку. Прочитала сегодня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 11:30 #1218

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9-40 1,2,3 день + молитва о болящих. Спокойно, но логосы слышал. Люба Крымская, почти вместе молились. Ангелы нас объединяют в одно время.

С утра воюю с гаджетами, почистил куки, теперь танцую.dance1 laugh3

Через полчаса опять буду чухать, а то не пускают на сайт.

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 11:39 #1219

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Прочитал все, частично с Олегом и Любовью, спаси Христос, соборян!
Отмечаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 06 фев 2018 11:44 #1220

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, если быть поточней, то я молилась в 8 50, так что сегодня наши сердца были вместе возведены к Престолу Бога нашего! Слава Господу Богу!njasha_01 . Только сейчас отметилась в мониторинге. т.к забыла

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум