Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 13:48 #1161

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
captain njasha_04 njasha_00 sword sword sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 13:48 #1162

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Капитану Божьего Благословения и Помощи! captain :-)
Сегодня вот какая штука приключилась confused1 - открыл утром комп, а сайт не открывается, ну, думаю, что-то случилось, подожду. Ждал, ждал, позвонил Лене - у них все работает, в итоге попробовал с другого броузера и.. все открылось. Но вот в Гугл Хроме не работает сайт! Открываю новые вкладки, а он не открывает, гад. Пробовал перегрузить - не помогает. Что за глюк, не знаю.
4 Дня прочитал, отметил.
Хха, а где отмечать то - написал, что отметил и пошел отмечать, а тама негде ишо :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 13:51 #1163

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья , Бог в помощь! Мы рядом! Может, как в прошлый раз, будешь выставлять текст частями? Мы встраеваемся в поток, берем на себя часть эмоций. Если тебе от этого хоть немного легче?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 13:51 #1164

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи! Божественного, творческого вдохновения, дорогой Илья! njasha_00 njasha_00 njasha_00

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 13:57 #1165

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь, дорогой капитан!!! sword sword captain sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 14:33 #1166

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помоги, Господи, НАШЕМУ Илье и нашему соборному сердцу, затаившемуся в трепетном ожидании Небесного Хлебушка! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 14:42 #1167

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Помоги Господи тебе Илья! njasha_01 njasha_00 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 14:56 #1168

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Благословения тебе Божьего в этом творческом деле!njasha_04
  1. njasha_01 njasha_01 captain captain

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 15:06 #1169

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Божьей Помощи , тебе , Илья !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 15:16 #1170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, дорогие собору!
Из прочитанного накануне, может пригодится?
Я знаю ты все
умеешь,
Я веpую в мудpость
твою,
Как веpит солдат
убитый,
Что он пpоживает в
pаю.

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 15:16 #1171

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Божией помощи тебе Илья ! Николай
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 16:27 #1172

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги и укрепи тебя Господи, дорогой Илья!captain
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 16:38 #1173

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Бог в помощь тебе, Илия ! Ждем !

Соборную читаем в 6 утра и 23 вечера по Киевскому времени каждый день. В мониторинге отмечаемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 17:36 #1174

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Егор (Георгий) пишет: Капитану Божьего Благословения и Помощи! captain :-)
Сегодня вот какая штука приключилась confused1 - открыл утром комп, а сайт не открывается, ну, думаю, что-то случилось, подожду. Ждал, ждал, позвонил Лене - у них все работает, в итоге попробовал с другого броузера и.. все открылось. Но вот в Гугл Хроме не работает сайт! Открываю новые вкладки, а он не открывает, гад. Пробовал перегрузить - не помогает. Что за глюк, не знаю.
4 Дня прочитал, отметил.
Хха, а где отмечать то - написал, что отметил и пошел отмечать, а тама негде ишо :cheer:

Егор та же фигня со вчерашнего дня.Сначала в OPERA не открывается сайт ,потом открыл в EXPLORE ,вчера поработал сегодня уже нет.Выдай "Сайт www.premudrost.club выполнил переадресацию слишком много раз" и всё :-?
В итоге разобрался,надо почистить файлы cookie,желательно вручную их удалить.
Дорогие Соборяне у многих могут возникнуть те же проблемы .Обращайтесь,чем смогу помогу,и вообще что касается работы компьютеров -спрашивайте,одна из моих специальностей компьютерный мастер.

С Богом Илья,всё получится,не даром ещё вчера случайности начались !!!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:07 #1175

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь спаси тебя Господи, за предложение, если что...-мы к тебе будем обращаться

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:17 #1176

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господь , Игорь :-) njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:20 #1177

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Игорь Трудник пишет: Дорогие Соборяне у многих могут возникнуть те же проблемы .Обращайтесь,чем смогу помогу,и вообще что касается работы компьютеров -спрашивайте,одна из моих специальностей компьютерный мастер.

Игорь, спаси Бог за такое предложение! Очень насущное. wall1
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:27 #1178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Игорь и Соборушки, кто может расписать последовательность чистки cookie?
Галина М. нужна помощь, не может войти ни с одного браузера. Буду благодарна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:28 #1179

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена и Римма пишет: Игорь Трудник пишет: Дорогие Соборяне у многих могут возникнуть те же проблемы .Обращайтесь,чем смогу помогу,и вообще что касается работы компьютеров -спрашивайте,одна из моих специальностей компьютерный мастер.

Игорь, спаси Бог за такое предложение! Очень насущное. wall1
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Елена и Римма а вы случайно в Питере не на улице Герасимовская проживаете ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 05 фев 2018 18:32 #1180

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Игорь и Соборушки, кто может расписать последовательность чистки cookie?
Галина М. нужна помощь, не может войти ни с одного браузера. Буду благодарна!

Женечка каким браузером пользуется Галина М. ?

в хроме help.rambler.ru/common/1274/
в opera sovetclub.ru/kak-pochistit-kuki-v-opere
в Internet Explorer IE9 и выше? help.rambler.ru/common/1267/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум