Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:10 #161

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мария все норм , мы делаем первые шаги
но в правильном направлении.
Вчера, во время чтения канона
Предтечи,ощущал его присутствие
как бы с права и с верху.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:29 #162

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Наталия М читай о Михаиле
Псалтырь 26,50,90.[/quote]
Натальюшка,если будешь читать,напиши,я к тебе присоединюсь.В любое время,сама выбери Будет,где двое или трое.....А у меня сынок Владимир...помолюсь за умягчения его сердца,если ты не против.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:31 #163

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Александр, спаси Христос, постараюсь, а то в последнее время все бегом и ничего не успеваю, одни заботы. Надо успокоиться. Может мне хотя бы на работе молиться, но не знаю, как будет ,голова то не покрыта платком на работе.:-? :huh:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:37 #164

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:38 #165

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галинушка , родненькая, конечно буду рада вместе молиться sword , я с работы приезжаю где то к семи вечера, время у нас Екатеринбургское, на два часа разница. У нас 23.00, а по Москве -21.00 получается. Более свободна перед сном.:kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:39 #166

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От рабоы до дома -свободное время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:40 #167

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда в 21-30?Москвы. Или 21-00?
Молиться надо в платочке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 12:45 #168

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молиться хочется, и обидно на себя что не успеваю. Недотепа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 13:02 #169

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Машенька, не переживай, всё хорошо, так Богу надо!
:kiss: :kiss: :kiss:

Наташенька, сестреночка, молись перед сном, как получается. Обняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 13:06 #170

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мариюшка, с Божьей помощью все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 12 сен 2017 13:09 #171

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Л.исток пишет: Наталия М читай о Михаиле
Псалтырь 23,50,90.

Натальюшка,если будешь читать,напиши,я к тебе присоединюсь.В любое время,сама выбери Будет,где двое или трое.....А у меня сынок Владимир...помолюсь за умягчения его сердца,если ты не против.[/quote]
Я тоже могу присоединиться, обычно во время чтения псалтыри включаю это прошение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 12 сен 2017 13:12 #172

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Девоньки, присоединюсь тоже к вам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 13:33 #173

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька, Женюшка, Галинушка :kiss: :kiss: :kiss: Давайте вместе:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 14:13 #174

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обед готовила,вернулась,а все уже подготовлено к молитве.Спасибо Сашенька за оперативность.Машенька,а ты после работы,потому смотри когда удобнее(15-20 минут время не играет),а мы подхватим.Вон нас сколько собралось,во Славу Божью .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 14:34 #175

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Александр пишет: Мария все норм , мы делаем первые шаги
но в правильном направлении.
Вчера, во время чтения канона
Предтечи,ощущал его присутствие
как бы с права и с верху.

Спаси Христос, дорогие! Первые шаги. первые попытки делаем. Да претворится желаемое и ощутительное в чудесную небожительную действительность!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 14:53 #176

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сестрички дорогие Наташенька М., Саша, Женя, Галинушка, тоже добавим в чтение псалтыри прошение о Михаиле и Владимире. Помолимся вместе.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 15:27 #177

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сашенька, а можно в Молитвенном, прошение в обретении работы, добавить благополучия в работе и вписать р.Б. Виктора?
И можно Диму моего добавить в учебе помощь, а то всё еще в лете.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 15:39 #178

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Мои хорошие! Может быть, в среду ещё и акафист "Умягчение злых сердец" почитать за заблудших и озлобленных? Я думаю, таковых у всех в родне и среди близких найдётся столько, что не перечислить. Поэтому к именам Михаила и Владимира стоит добавить "и всех поминаемых соборянами родных и близких".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 15:44 #179

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Сашенька, а можно в Молитвенном, прошение в обретении работы, добавить благополучия в работе и вписать р.Б. Виктора?
И можно Диму моего добавить в учебе помощь, а то всё еще в лете.

Сашунь, и моего Анатолия впиши о помощи с работой, а о помощи в учёбе и дарования разума и премудрости всем моим детям, короче Марии со чады
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 16:04 #180

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина Д пишет: А сегодня снилась моя марфина суета:убрать, накормить.... И почему то в гостях оказался Андрей Григорьев с 2 братьями (с кем не поняла). И говорит, что привез мне 3 растения, которые молоко дают.... Вот так грустненько, я сделала для себя вывод, что дальше молочного младенца, я вероятно не продвинулась..... Но стараюсь....

Мариночка, я бы более оптимистично истолковала твой сон. Ты очень переживаешь, видимо, о материальной стороне бытия, о пропитании и т.п., а Андрюша, как бы говорит, что теперь благодаря твоей причастности Проекту Бога Господь тебя прокормить втройне!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум