Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 10 сен 2017 21:47 #121

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
В понедельник 11 сентября надо, конечно, молиться Иоанну Крестителю! И Архангелу Михаилу! Какие будут предложения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 10 сен 2017 22:46 #122

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мы читаем канон Святому Иоанну Предотечи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 10 сен 2017 22:56 #123

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
В праздник Усекновения главы Предтечи Иоанна, буду читать акафист и канон Святому Иоанну Предтечи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 10 сен 2017 23:40 #124

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Я буду читать канон Иоанну Предтече.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 11 сен 2017 00:48 #125

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Величаем тя ,Крестителю Спасов Иоанне,и почитаем вси честныя ти главы усекновение. Также Канон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 01:09 #126

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Светлую твою память днесь творяще, Спаса и Господа молити прилежно Тя молим, Предтече, всем дати согрешений прощение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 06:47 #127

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Канон и акафист.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 15:14 #128

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие сестры- Марьюшка, Сашенька, Женечка! Новое соборное прошение получается! Очень не хватало. Мы присоединяемся к чтению молитв и акафистов. Прошу внесите в список болящих: Людмилу, Зинаиду, Григория, отр. Дарью. Дарью еще в список о помощи в учебе. Спаси, Господи!

Мариночка Д., так горестно за твою племянницу! Подашь Господи, здравия, сил и крепости, душевной и телесной, рабe твоей Иоанне! Помоги, укрепи Ионнушку со сродниками в тяжком испытании!

Молитва по соглашению 11 сен 2017 15:24 #129

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Мария пишет:

Ира пишет: Думаю нужно сначала научиться правильно молиться, соблюдая правильную структуру .

Ирочка, правильно говоришь. Это обязательно надо соблюдать и опытом делиться. Но если бояться пробовать, то и не почувствуем и не осмыслим важных нюансов. Вот сегодня молилась вмч. Пантелеимону, и , как поняла, так и поставила себя на место женской стороны, а его - мужской.Ему протягивала руку, а во мне - имена тех, за кого молюсь. Новым для меня было то, что мы с ним были со работниками перед Господом. Почему то как бы на одном, человеческом , уровне. Как сообщающиеся сосуды. Вот, например,я к нему обращаюсь- "туне подаваяй недугующим исцеления" , т.е .верю и знаю, что этоего благодатное свойство подавать изцеление просящим, тем более за руку держащим. И в момент чтения этих слов с верою, его благодать перетекает и в нас, как в сообщающийся сосуд, и начинает действовать.

Если так осмысливапть все прошения, то как бы заражаешься, или заряжаешься духом великого мученика Пантелеимона, и он уже не далекий сверхгерой, а такой же был как я человек, и с Божьей помощью такое подъял! Значит, и нам поможет и Бог, и святой Пантелеимон! "С кем поведешься, того и наберешься!"
Поняла, что он вместе со мной молится, а в перекрестии является Господь, и Он-то и изцеляет! Потому что всё через Него.
Вот какие мысли и чувства посетили. Боюсь, конечно, прелести, т.к. привыкла мысленно ставить святых далеко и высоко. Подскажите, что может быть не так. Все ощупью ведь.

Спаси Христос, дорогая сестренка, это действительно очень удивительно и радостно. Наконец-то мы поняли, как надо молиться )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 15:49 #130

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царица Небесная и все Святые Небесные Силы, молите Господа да поможет, утешит облегчит страдания р.б. Валентине, подаст здравия Владимеру, Андрею, отроку Николаю!

Молитва по соглашению 11 сен 2017 16:38 #131

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ АКАФИСТОВ И КАНОНОВ
11.09.2017

Общая молитва за всех соборян (предложил Александр В.):
Царица Небесная, матушка, Богородица! Покрой, своим омофором, всех нас со сродниками нашими , идущих в след Господа и прославляющих через Тебя сына Твоего и Бога нашего Сладчайшего Господа Исуса Христа. Да обойдет, народ Твой, стихия, разбушевавшаяся за грехи наши. Да очнемся от сна 100 летнего и призовем Премудрость Божию. И восстановится Церковь Твоя в Истине. И да познаем замысел Творца о Творении, и исполним его во Славу Божию.

О помощи в трудах:
О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю моли Бога о помощи р.Б. Илье в его благих трудах, да избавлен будет р.Б. Илья от всякаго прилога злаго. Буди и нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во век. Аминь.

Прошение о здравии (составил Илья):
р.Б. Иоанны (Марина Д.), Валентины (сестра Галины Листок), Олега , Вадима (Нового) , Ольги (феникс) со сродниками , Владимира (Киселеву, грыжа позвоночника), Ирины (звон в ушах) и отр.Николая (ангинщик), (дети Марии), Анатолия (безсонница), Сергия и Валентины (родители Марии, болезни преклонного возраста), Марии, Марии , Димитрия (насморк, сын Евгении), Галины М. (головные боли), Александра (страдает от винопития, супруг Галины М), Агафии (мама Людмилы), Зои (мама Семена), Нины (мама Елены и Риммы), Галины Лиговской , Софии (жена Ореста), отр.Николая (внутричерепное давление, внук Натальи, Камчатка), Валентины (мама Ирины В), Ирины В , Андрея , Людмилы, Зинаиды, Григория, отр. Дарьи (Иулия и Людмила).

Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р.Б. (ИМЯ РЕК) . Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы.
Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.

О помощи в учебе:
р.Б. Иоанне (Марина Д.), отр.Николаю (внук Натальи, Камчатка), отр. Дарье (Иулия и Людмила).

О Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим (ИМЯ РЕК) , премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая.

В обретении работы (предложили сестры из Грузии):
р.Б. Анастасии (дочь Надежды), р.Б.Анне (дочь Галины М.)

Господи, Исусе Христе Сыне Божий, Пресвятая Владычица Богородица, святой мученик Трифон (можно добавить других святых), пошлите (ИМЯ РЕК) благий и честный труд во Славу Богу и на пользу ближнему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 17:10 #132

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Сашенька!

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:02 #133

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:30 #134

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во вторник давайте опять помолимся Предтече Господню Иоанну о наших неверующих заблудших сродниках, чтобы он, как начальник покаяния и крещения, привёл их ко Христу. Канон хорош, но можно и акафист.
Ещё, конечно, хорошо бы и блв. князю Александру Невскому... Как считаете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:30 #135

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Родненькие, подскажите, какой акафист будем читать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:32 #136

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариюшка, хорошо считаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:35 #137

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поддерживаю акафист Александру Невскому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:50 #138

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Божьей помощью попробуем проникнуться духом Александра Невского во время молитвы и вместе с ним попросить Господа помиловать нашу измученную Родину и возродить русский дух в России, вразумить и наказать творцов и заказчиков поганой "Матильды",чтобы убоялись Божьего гнева, и помиловать заблудший люд.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 21:59 #139

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо, тебе, Мария, большое-большое, сколько всего вразумительного творишь! Низкий поклон! Спаси Христос, вашу семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 11 сен 2017 22:17 #140

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да и не я это, оно само собой получается, Женечка! "Матильда" поганая? Поганая. Александр Невский хочет возрождения русского духа? Хочет. И я хочу. Вот с ним и помолимся! Ничего нового я не написала! А за добрые пожелания спасибо, Бог весть куда деток унесёт, когда вырастут...Ему вся слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум