Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 24 дек 2023 03:09 #1301

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
понравилась вещь и сделал видеоряд. музыка классная.
www.youtube.com/@user-tz4kt9js8u

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 24 дек 2023 06:05 #1302

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 24 дек 2023 06:07 #1303

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis с Добрым утром,родные!

с Воскресением!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 24 дек 2023 11:09 #1304

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 24 дек 2023 13:58 #1305

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А это от меня для Сашули laugh2 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 26 дек 2023 01:05 #1306

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 26 дек 2023 23:19 #1307

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 27 дек 2023 14:13 #1308

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 27 дек 2023 16:00 #1309

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр Вербовский пишет: понравилась вещь и сделал видеоряд. музыка классная.

Саша, брат, сделай хотя бы один ролик по книге. Там уже мало глав осталось. Пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка 27 дек 2023 17:08 #1310

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Александр Вербовский пишет: понравилась вещь и сделал видеоряд. музыка классная.

Саша, брат, сделай хотя бы один ролик по книге. Там уже мало глав осталось. Пожалуйста.

С превеликим бы удовольствием, Сашенька, увы, не на чем. Нужен микрофон хотя бы. Да и программа Пикаса примитивна. Да и вообще я сейчас в в полном ауте, остаётся лишь радоваться за сестёр. Некоторые настолько классно сделаны, что не уступят профессиональным студиям. Но у всех роликов общее достоинство - искренность, идущая от сердца.Спаси Господи, Александра, носящая имя Господа- Защитителя. Послушай песню, когда я ещё зубастый был.:joy: bastyon.com/index?s=fd0bd54e5155d45e6623...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 27 дек 2023 21:28 #1311

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо, Александр, песня очень красивая!!! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка 27 дек 2023 22:04 #1312

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 27 дек 2023 22:22 #1313

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет:

спасибо, Олег.:joy: Но этот вариант круче. Хотя девочка впечатляет испанской грацией и экспрессией.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 27 дек 2023 22:22 #1314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра А. пишет :

Какие вы славные , девочки . А Юля просто молодец - так сумела организовать весь процесс , что за короткий период прочитали всю книгу .
Замечательно !
Рада за всех !
:heart: :heart: :heart:
obnimashki-1

Легкая музыка 27 дек 2023 22:36 #1315

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Скляр, тоже не плох! Имя Че Гевара стало нарицательным, символом борьбы, ЧЕсности, ну и... можно монетизировать, а девочки эту энергетику трансформируют в экспрессию... Просто и красиво, грозно и призывно, чудесное время...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Легкая музыка 27 дек 2023 22:49 #1316

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 28 дек 2023 00:42 #1317

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Александр , брат , лично для тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 28 дек 2023 00:58 #1318

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 28 дек 2023 01:09 #1319

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Лали (Лариса)

Легкая музыка 28 дек 2023 01:11 #1320

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Александр , брат , лично для тебя!

О да, Фотиния, большое гран мерси! :kissing_hea :pray: :heart: :wine_glass: Это улётно! Ну вот такой я нетрадиционный:joy: Вот забирает меня блюзовый драйв. Потому и в общем-то делал попытки совместить свои тексты с хамитической музтрадицией.
www.chitalnya.ru/work/1997972/
www.chitalnya.ru/work/2437903/
www.chitalnya.ru/work/2437474/
www.next-portal.ru/composition/85105/
www.next-portal.ru/composition/74019/
www.next-portal.ru/composition/69325/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Лали (Лариса)

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум