Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Покаянная вечеря

Покаянная вечеря 22 июль 2023 18:51 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вот это :bomb: :boom: :old_key: Илья, спаси Бог!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Покаянная вечеря 22 июль 2023 20:14 #22

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья!:pray: Ну и Ключик -Тайну ты нам показал! :boom: Действительно Бомба! Вот это ВЫСОТА! Аж уши закладывает при просмотре, как при крутом взлете! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 20:20 #23

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Покаянная вечеря 22 июль 2023 20:32 #24

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Валентина Малюта пишет: Спаси Бог, Илья!:pray: Ну и Ключик -Тайну ты нам показал! :boom: Действительно Бомба! Вот это ВЫСОТА! Аж уши закладывает при просмотре, как при крутом взлете! obnimashki-1

и ГЛУБИНА!!!!!!!
Спаси Христос Илья! obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 20:48 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Вот это :bomb: :boom: :old_key: Илья, спаси Бог!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis :heart:

От смерти бо к Жизни, нас приведёт
Победные песни поющие !
Христос Анести ! njasha_00

Покаянная вечеря 22 июль 2023 21:19 #26

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья!
Через тебя Бог открывает свои Тайны для познания нам грешным!
Как же осознать и проникнуть в эти Тайны?
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 21:28 #27

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis :boom: .

Покаянная вечеря 22 июль 2023 21:32 #28

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Кресту Твоему поклоняемся Владыко , и Святое Воскресение Твое славим !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , всегда,ныне и присно, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 21:35 #29

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Благодарю, Илья, за
Покаянную вечерю правда пока не смогла принести покаяние так сильно заболела (вообще мертвецки).
Но поняла ,что это не простое покаяние,
а как раз борьба с трехголовым змием.
Трехсостовным семиуровневым покаянием отрубаются головы трехголового дракона (из сказок). Трёх нечистых духов.
Вот и мы проходя покаяние побеждаем его кто быстрее и легче, а кто наоборот.
Сейчас чувствую себя хорошо ,Бог милостив . Видать ,что бы не пропустить новый ролик и понять , осознать что все не зря.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 21:52 #30

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
«...Причастие через совершенство Бога Отца для нас невозможно, ибо мы несовершенны и мертвы по нашей падшей природе. Поэтому Христос умирает за нас, чтобы мы причастились Его мёртвому телу. Поэтому на проскомидии Агнец сначала закалывается...»

:wine_glass: :old_key: Fleur-de-lis

«...Мы, смертные по грехам небоги, через небожественную смерть Бога можем построить с Ним ипостасную связь на любом духовном уровне. Ибо всякий грех есть ракурс смерти. Как бы мы ни грешили, как бы низко ни пали, ниже нас всегда есть мёртвый Спаситель. Тот, Кто стоит не только в начале, но и в конце...»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 23:00 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Ибо познал Адам смерть для познания Безконечным — дна ада. И когда увидел Бог Своё отражение, в котором Он есть Небог, то небоги увидели Безначального. И облеклась неправда в истину, смерть — в жизнь вечную и всё стало Правдой. Благ и премудр Бог в путях Своих: мрак делает светом, кривое — прямым и шествует рядом с тобой на всяком месте. Ибо всё из Него, Им и к Нему.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогой брат, за труды во славу Бога нашего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Покаянная вечеря 22 июль 2023 23:57 #32

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
[quote="Хатуна (Фотиния)
Низкий поклон, дорогой брат, за труды во славу Бога нашего![/quote]

Илья респектище, вот для чего нужен дар, видеть и возвещать правду. А как правду возвещать? - распяться! Пока ты вслед Христу не распялся - ты не мужчина а женщина. Умирать - это искуство и поэзия, а современное искусство - это эгоизм и потребление, наркоманская психология, кайф и экстаз, запад, наш ангел алкоголь и их демон кокоин..., Нижнее днище нижнего ада, но снизу постучали. Спасибо Илья за очевидные, но скрытые в повседневности истины, не получается, я жаворонок, простите дорогие, с Божьей помощью, утром люблю, а вечером устаю, поэтому.... Помоги нам Христе Боже наш, держусь, парус!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 00:14 #33

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вечер - это моя тайна, моя прелесть, ужин, награда за труды, давно уже потерялся, а тут сорок земных поклонов, раньше вс сё это было. Прихожу как то с работы, устал как собака, стал перед иконами: Господи, сил нет, молиться не могу и вдруг загорелась искра зелёного цвета на иконе Христа, нашей венчальной, такие силы взялись, прочёл акафист, обрадовался и испугался. Во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 00:21 #34

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
11- Мельхиседеки отдыхают, а 22 распинаются и священнодействуют.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 06:28 #35

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Илья, спаси Христос! Благославен Грядый во Имя Господне!
:pray: :heart: :pray:
Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 08:05 #36

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Откр.6:10 И они воскликнули громким голосом: До каких пор, Владыка святой и истинный, Ты не будешь судить и мстить за нашу кровь живущим на земле?
6:11 И дано было каждому из них белое одеяние; и было сказано им, чтобы они покоились ещё немного времени, пока не станет полным число их товарищей и их братьев, которые должны быть убиты, как и они.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Покаянная вечеря 23 июль 2023 08:39 #37

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Всех с воскресным днем! :heart: Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 08:41 #38

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Всех с воскресным днем! :heart: Hugging Face njasha_01

Спасибо! Я его начала с "покаянной вечери", не страшно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 08:44 #39

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Я бы не испугался. Ну, всё, мне пора на кладбище. Пока-пока.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 09:23 #40

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
Ну вот, теперь стало понятным видение архим. Петра (Кучера), которое я читал в его книге и которое заболтали своими фальшивыми толкованиями синодалы. Видение о "гробе Господнем". Илья изложил всё стройно, логично и богословски безупречно. Судите сами по отрывку

«Это было весной 1969 года, в ночь на Радоницу, 22 апреля. Нака
нуне вечером я вернулся уставший из командировки, поужинал и лег спать. Где-то в первом часу ночи просыпаюсь: стало плохо с сердцем, тяжело дышать - вскочил с кровати и вышел через спальню в зал, открыл форточку. Стою, крещусь, глотаю воздух и вдруг вижу в небе за окном какой-то странный предмет. Я присмотрелся: высоко над землей висит в воздухе что-то похожее на уличный фонарь «гусак», только большого размера. Открыв дверь, я вышел на балкон. Стояла холодная апрельская ночь, ветер гнал с запада низкие тучи, моросил мелкий дождь, и меня сразу проняло холодом, тело покрылось «гусиной кожей».

Не обращая на это внимание, я как завороженный смотрел на восток. Там в метрах двухстах от меня и столько же от земли на воздухе стоял серебряный сверкающий, как звезды... гроб! Подумалось: «ну все, скоро конец, недаром сердце болит». Однако видение не было грозным или устрашающим, наоборот, оно приковывало взгляд. От гроба исходила благодать - Божественная энергия, и некая необъяснимая радость наполняла сердце. Я понимал, что сподобился увидеть чудо. Вся поверхность гроба светилась ярким серебряным светом, на ней переливались и мерцали мелкие сверкающие звездочки. Гроб весь горел изнутри, но этот огонь был не желтого, а серебряно-стального цвета, это был целый конгломерат звезд. Я стоял и не мог оторвать взгляд от этого чуда, но глаза уставали, и приходилось их закрывать на несколько секунд, потом вновь открывал и смотрел.
От холода меня стало знобить, но я не мог пойти за одеждой, не стал искать и очки, боясь потерять видение. Так продолжалось минут 10-12. Раз семь или восемь я закрывал глаза, болевшие от яркого ослепительного света. Когда в последний раз их открыл - видения уже не было, гроб исчез, лишь ветер продолжал гнать низкие тучи по ночному небу.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.446 секунд
Работает на Kunena форум