-
Алена
-
-
Ушел
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 161746
-
-
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Пример «рабочей» покаянной темы, которую реально слышит Господь и после которой происходит перемена ума (метанойя)
Господи, прости, что всю жизнь верил и доверял в сто раз больше духовнику (старцу, батюшке, другу, соседу, родственнику и т.д.), кому угодно, но не Тебе. Прости, что по реальному доверию Ты всегда был у меня на самом последнем месте, так что дело, до реальной веры в Тебя, у меня так за всю жизнь и не дошло.
Прости, Господи, что всю жизнь врал самому себе, что верю в Тебя, когда, на самом деле, я ни на мгновенье не отдал бы свою жизнь в Твои руки. Ведь в реальности я всегда опирался только на авторитет близких и знакомых мне людей. И всегда шел только за кем-нибудь из авторитетных личностей, но не за Тобой. Что же касается Тебя, то для моей реальной практической жизни Ты никакого авторитета никогда не представлял. И у меня даже в мыслях не было, чтобы совершить какое-то дело, так чтобы пойти «в никуда», полностью оперевшись только на Тебя.
Прости, Господи, что Ты для меня всегда был всего лишь ширмой, за которой я прятал своё малодушие и безконечную ложь о вере в Тебя, когда на самом деле я верил только себе и людям.
Господи , Ты ведаешь ВСЕ...Прости. так и было и есть...увы.
Увы сиротству маловерной души моей.
.И так хочется одолеть это малоДушие и недоВерие к Тебе, Отцу и Творцу нашему...
Помоги, Владыко!
Потреби, уничтожь духа гордыни и идолопоклонства , от юности пленивших сердце мое по нерадению и неразумию моему...
Очистити сердце мое , Боже, Боже спасения моего!
Чтоб никто и ничто более не мешало познать Тебя такого родного и самого близкого , и самого вернаго Друга и Отца и Бога нашего!
Благодарю Тебя Всемилостивый , за великое долготерпение Твое и Любовь Твою всепокрывающую...
ПРОСТИ меня и помилуй мя ! 
Сердце чисто созижди во мне , Боже и Дух прав обнови во утробе моей...
Приди и всели Ся в сердце моем Буди Владыкой в нем от века и до века и вовек веков!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
|