Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Шум из города…

Шум из города… 16 апр 2021 23:07 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Всего-то и надо было, чтобы глобального предиктора кто-нибудь погладил по голове :praising: smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Шум из города… 16 апр 2021 23:16 #3

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что, какого предиктора? Вы о чем? Я конечно не эколог, но по-моему этот злой эколог втирает какую-то дичьwall1

Шум из города… 16 апр 2021 23:25 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На диком поле всё будет дичью, но важна новая движука. Важно, что есть отклик на новую анафору. Наблюдаем дальше njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 16 апр 2021 23:39 #5

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Шум из города… 16 апр 2021 23:48 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Типа того, 1f923 Только у них и велосипеда не было никогда, одна фигня одноколесная со штырем в ж... А теперь есть велосипед с сиденьем и велосипедист, крутящий педали. Только всё это счастье не у них. У них все так же один штырь в... Но есть к чему стремиться smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 16 апр 2021 23:58 #7

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 00:06 #8

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так они на одноколесном балансируют!? Циркачи! Но Печкин на велосипеде, уже не злой вроде, а посылку не отдает! Так какой такой документ ему нужен?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 00:08 #9

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а что означает веер в руках Жириновского?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 00:21 #10

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Массоны не будут просто так отдавать позиции. Это все наверное идёт к началу новой глобальной войны.

Шум из города… 17 апр 2021 00:22 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) пишет: Илья, а что означает веер в руках Жириновского?

Веер в руках — это символ сотворения духовного ветра-движухи. Сейчас все подорвались, т.к. мы прописали принципиально новый сценарий милости, обращенный к падшим (посвященным). У них от этого теперь охрененный драйв, т.к. мало кто хочет работать на драко… Это теперь совершенно новая игра и все карты падают в руки России, о чем еще Ротшильды предсказывали...

Думаю, что этот веер — из сна про танцующую женщину, которая танцевала не те танцы и создавала не совсем правильные ветры… Поэтому я тогда во сне показал место, где этот веер должен быть на самом деле… smile7

Им важно выстроить связь с Отраслью, поэтому они подкидываются на нашу символику.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 00:36 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Слава Богу за всё :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 00:40 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: Массоны не будут просто так отдавать позиции. Это все наверное идёт к началу новой глобальной войны.

Масоны — рабы драко, драко — раб Боженьки. Как Боженька скажет, так все плясать и будут.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 01:08 #14

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну вот, глобальный предиктор морщась, выдал наконец ложку и вилку, когда понял, что дымящийся плов мы можем и руками. Ну ладно, есть за что погладить по головке. А Вольфович, может начал осваивать испанский язык веера? Поскольку его собственный из плоти, видимо устал за столько лет, и слегка заплетается. А говорить хочется все так же. Слава Господу Исусу! Предиктор, понимаешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 03:12 #15

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благослови тебя Господь, Илья!
Источник чистый, благодатный, драгоценный, РОДНОЙ!

ПОРАЗИТЕЛЬНО, братия и сестры! Шум из городов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 04:12 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, Илья, что есть Надежда Возрождений Св.Руси !
Мы все ждём перемен к лучшему !
Чтобы преодолеть все препятствия по восстановлению Единого Государства со Христом Богом! captain njasha_01

Шум из города… 17 апр 2021 06:20 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! За пошумел (из Города)! Shushing Fac :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 08:00 #18

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, а как быть с "субботой"? Кататься все хотят.

Шум из города… 17 апр 2021 08:10 #19

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Короче " Мир и безопастность " стали приоритетом .

".....Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут...."
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 – 1Фес 5:3:
:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Шум из города… 17 апр 2021 08:44 #20

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понятно. Третий раз за час на телефоне.

Шум из города… 17 апр 2021 08:54 #21

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.666 секунд
Работает на Kunena форум