Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Шум из города…

Шум из города… 30 апр 2021 12:39 #81

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, шум из города,
голос из храма,
голос Господа,
воздающего возмездие врагам Своим.
Исаии 66:6

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Шум из города… 30 апр 2021 12:45 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну, и?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 12:47 #83

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну типаmind1

Шум из города… 30 апр 2021 12:49 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Виктор Победитель пишет: Ну, и?

В результате обрушения трибун на горе Мерон в Израиле погибло более 40 человек, всего пострадавших более сотни. Празднование Лаг ба-Омер было отменено по всему миру. Нетаньяху назвал произошедшее тяжелой катастрофой.
t.me/ToTCAMIJ1/9387
Гора Мерон (самая высокая в Галилеи) находится на севере Израиля, недалеко от города Дан (33 км по прямой) :point_up: sword
У нас еще код 33 два раза сработал: от Пейсаха 33 дня и до города Дан 33 км.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:05 #85

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
33+33=66?, а :6 что тогда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:14 #86

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
fb.watch/5bAwtCd_3H/
Ладно, ссылка удалена. Это игровое видео последней части serious Sam. Выскочила на Фейсбуке. Там интересная озвучка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:16 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
33 — это число Агнца Божьего, у нас на картах было 32+1.
666 — число зверя, символ каббалистической матрицы, которая начинает утилизироваться.
У нас еще число 44 (16) фигурирует (22:22=44), на освящении дома выстрелило: premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...fora?start=80#128608
Все больше прихожу к выводу, что локализация территории имеет глобальную природу. Т.е. ходим по кругу где-нибудь у себя дома вокруг стола, а события происходят на всей планете.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:17 #88

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Шум из города… 30 апр 2021 13:19 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что программируемые события нужно привязывать к числам по времени и расстоянию. И уже карту, заряженную этим добром, проводим через Анафору.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:20 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я последий раз нагло разметил карту с обеими полушариями, позавчера было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:34 #91

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А 12 городов я отправил в Ефу неделю назад. Еще подумал: что же может такого произойти, что отразится сразу во всем мире?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:36 #92

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно скрещивать потоки расстояния и времени. Попробуем поработать с этими энергиями. Иллюминаты с каббалистами помешаны на этой теме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 13:39 #93

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Нужно скрещивать потоки расстояния и времени. Попробуем поработать с этими энергиями. Иллюминаты с каббалистами помешаны на этой теме.

То есть на бумаге написать город и дату, когда это должно произойти и где, а потом сжечь в Ефе?

Шум из города… 30 апр 2021 13:43 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, Саша, так террористы делают, когда готовят акты устрашения. У нас другое, мы художники и работаем со спектром духовной радуги, главное — любовь :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 14:01 #95

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Днем 22 марта в деревне Полтево в подмосковной Балашихе произошел взрыв газа. По предварительным данным, ЧП произошло из-за скачка давления, в результате чего пострадали сразу несколько домов. По факту произошедшего проводится проверка, передает Пятый канал. Кто оплачивать будет? amaze5

Шум из города… 30 апр 2021 14:29 #96

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто собственник и управляющий?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 14:54 #97

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да нет больше не собственников не управляющих.

Шум из города… 30 апр 2021 16:00 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У них там на главном ихнем празднике, и костры и ритуальные хороводы. А у нас крестный ход по солнцу с локализацией территории и сценариями жатвы, чтоб на земле Божией ничего кривого не росло.. Это Агнец так лягается?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 16:09 #99

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
доскакались ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Шум из города… 30 апр 2021 16:14 #100

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Что делать если у меня папа, привился этой сатанинской прививкой, сегодня?rage2 wall1

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум