Отлично, Илья! А я вот о чём подумал. Все эти бондарики-хренарики, якобы русские националисты на турецких пляжах это чмо позорное. Вот де чечены-чурки, а я вспоминаю российскую традицию со времён Ермолова, когда боевую элиту Кавказа включали в дворянскую элиту России. И ОНИ КАК БАГРАТИОН становились русскими. Не по крови, а по духу русского цивилизационного кода.Не знаю, ребята, но у меня, историка, специально занимавшегося этим вопросом, аж слёзы выступили от слов этого чеченца. Он настолько точно выражает моё личное мнение, что я ему аплодирую. Это наш современный Багратион, умница.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Светлана Иванова
Знакомый ездил на сво добролольцем, чечены из "ахмат", ему сказали, - "хочешь жить тут по кайфу, в тылу с нами?, всё у тебя будет, принемай ислам, не принемаешь, вали за ленточку."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова
Андрей пишет: Знакомый ездил на сво добролольцем, чечены из "ахмат", ему сказали, - "хочешь жить тут по кайфу, в тылу с нами?, всё у тебя будет, принемай ислам, не принемаешь, вали за ленточку."
И правильно сказали. если православным себя считаешь, какого хрена к нам примазываешься? Если русским себя считаешь, то создай свою группу. А если убили вашего лидера в Донецке, замените его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова
А они почему не воюют, и в тылу по кайфу сидят? Тик ток войска?.
Знакомый не примазывался, он обучение проходил в это время
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова
Насчёт объявления мобилизации отвечу Апти Ароновичу. Война, по факту ведущаяся между Россией и НАТО, юридически не оформлена. Это не нужно ни той ни этой стороне. Почему? Потому что это ВОЙНА МАТРИЦЫ. И ВВП - это "добрый полицейский" а Трамп, соответственно, "злой", что обыгрывается и блогерами и масс-медиа. Апти не может жёстко говорить с главным олигархом постъельцинской России. И это политически правильно. Но насколько он осведомлён, чтобы выйти на уровень Алексея Мозгового я не знаю. Но мы судим не по словам а по делам. А дела его достойны уважения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Зинаида, Вика Меркулова
00:00:00 Вступление
00:00:22 Убийство Москалика
01:08:20 Кончина Папы Римского. Встреча Трампа и Зеленского на похоронах Франциска
01:36:40 Заключение. Книги ВП СССР и ФКТ-
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова
Радостью
дети будут веселиться , подобно тельцам упитанным , когда
Взойдёт Солнце Правды над народами Земли Богородицы
Благословенного Царства святых !