Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 21:01 #321

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Как же вы им все объяснили?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 21:11 #322

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Как же вы им все объяснили?

Николай их заболтал. Он это хорошо умеет.laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 21:18 #323

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 21:30 #324

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор Победитель пишет: Как же вы им все объяснили?

Когда привязывали 3-йугол к святому небу Агнца , подошел какой то местный рабочий мы поздоровались , он спросил :" чтойто мы тут делаем " На что мы ответили , что если бы он внимательно смотрел и изучал новости ,то таких бы вопросов не задавал , но хорошо что он проявляет бдительность , так как в наше время это просто необходимо , вокруг святые места и их нужно охранять , ну и.... в таком духе . Короче он извинился и ушел .:sunglasses: wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:17 #325

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:18 #326

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Александр В пишет:

Трибуна синагоги обрушилась в израильском Гиват-Зееве

iz.ru/1164826/2021-05-16/tribuna-sinagog...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:19 #327

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:20 #328

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх, в общем и в целом ,приплыли евреи туда куда плыли

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:22 #329

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что, опять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:28 #330

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:31 #331

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Черная половина (время) почти вся вниз, белая (вечность) осталась Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:34 #332

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:35 #333

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:38 #334

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будем считать, что карты черной и красной лошадки на время заблокированы. А вот синагога, синод и гешефтнахер остаются под ударом.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 22:40 #335

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с гешефтНахером надо срочно разобраться sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 23:15 #336

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
26 мая полнолуние в 14:14 по Москве.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 23:30 #337

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 26 мая полнолуние в 14:14 по Москве.

будем пристреливаться 26 мая, а 26 июня прицельным высокоточным дадим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 17 мая 2021 01:09 #338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще 2 июня (2.06) по версии Винда Вижн.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 17 мая 2021 10:51 #339

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 17 мая 2021 11:10 #340

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если обо всех подобных случаях оповещать через сми..!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум