Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:12 #301

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:13 #302

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

АндреЙ пишет: То есть, и в России будет происходить безумие и кровопролитие, типа гражданской войны, чтоль?

Можно взять с собой полковника Иванова, чтобы этого не произошло :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:19 #303

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, ФСБ никогда и ничего не взрывала и никого не травила. По кодам времени работает каста неприкосновенных убийц, типа древних ассасинов. Они все организуют, исполняют и ни от кого особо не прячутся. Само ФСБ запрещает их трогать, вот все на ФСБ и думают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:25 #304

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Илья Тырданов пишет: Кстати, ФСБ никогда и ничего не взрывала и никого не травила. По кодам времени работает каста неприкосновенных убийц, типа древних ассасинов. Они все организуют и исполняют, ни от кого особо не прячась. Само ФСБ запрещает их трогать, вот все на них и думают.

Если эта инфа от секретного инсайдера, то в России этим занимаются спец.службы, в России этих наемников нет и ещё сказал, что результат 100% у спец.служб. По всему миру да, это ассасины и т.п., а ещё есть черные монахи они потрелигиозным делам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:30 #305

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пусть полковник Иванов расскажет, что есть, а чего нет. В матричном мироустройстве ни одна социальная формация не может существовать без касты мистических силовиков, служащих сатане. Это просто невозможно. А у кого какие корочки, так я вам сам любую нарисую...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:53 #306

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Да благословит Господь, Столик на Природе!:pray: И еще спец-чемоданчик (Богослужебных предметов) ! Мы с таким ездили на Пасху монастырь отжимать! Походную скинию развернули в завалюшном стареньком домике у 94-летней монахини!:1: :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 13:37 #307

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_01 njasha_04 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 13:53 #308

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шалом, православные!
Сегодня Шавуот, праздник в честь дарования Дому Израиля Торы на горе Синай при Исходе из Египта. И у нас праздник, мы только что придумали, как судить колена Израиля при исходе из современного вавилонского дурдома, который есть Египет и Содом! laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 16:04 #309

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Пусть полковник Иванов расскажет, что есть, а чего нет. В матричном мироустройстве ни одна социальная формация не может существовать без касты мистических силовиков, служащих сатане. Это просто невозможно. А у кого какие корочки, так я вам сам любую нарисую...

Кто этот полковник Иванов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 16:43 #310

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Петров и Боширов изучают «Премудрость Царства»
.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 16:56 #311

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Они то тут чё забыли, если б помощь какая то от них Собору была, блин. Чисто по-человечески.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 17:00 #312

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Петров и Боширов изучают «Премудрость Царства»
.

А, вон оно что! Просто подумал пропустил, что то laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 17:04 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чисто по-человечески они нам желают скорейшего выхода на проектную мощность. Но денежку не дадут, потому что деньги — это жертва, а они все инициированные. Это будет измена тёмному лорду и ассасины их на ремни порежут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 17:08 #314

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у них своя политика,а у нас своя. Сколько нужно денюшку, что бы начать проповедь? Там брошюрки,газеты и т.д.
Встреча нам необходима.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 17:19 #315

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересно а многоуважаемый Презедент Российской Федерации, сюда заглядывает?
Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 17:26 #316

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а когда сатана будет связан, он не сможет никого из власть имущих заставлять делать злодеяния, против народов ? и тогда наши спецслужбы и все остальные освободятся и начнут помогать россии ? так чтоли.
они все этого ждут?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 18:44 #317

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Вчера мы с Марией,малой группой в составе 2-х человек ,немного пофулюганили в подмосковном с. Тайнинское на месте памятника св. Государю Николаю второму . На этом месте с середины 90 -х проводили покаянные Крестные ходы и « чин покаяния», обыкновенно на этом месте собирается много народа в день рождения св. муч. Государя Николая Александровича (19 мая )и в день расстрела Царской семьи (17 июля ). После совершения Крестного хода , на обратном пути сопровождала на небе радуга! Дивны дела Твои Господи ! Слава Богу за всё !

www.orthphoto.net/photo/201502/88668.jpg
i.mycdn.me/ir=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkDX...KTM5SRkZCeTgDn6uOyic
i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkD...KTM5SRkZCeTgDn6uOyic
4lifemsk.ru/wp-content/uploads/images/74...5fbd759b3c46d1c4.jpg
lh3.googleusercontent.com/UOWqA5GxpxBGu_...O4tL_Y=w1269-h635-no
img-fotki.yandex.ru/get/752268/355356638...183b46_f5413a49_orig
3rm.info/uploads/posts/2010-08/1281603894_dsc_0686-1.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 18:55 #318

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ура! Ура! Ура! sword obnimashki-1

Воины Христа в действии!
Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 19:27 #319

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Когда мы встретились к машине Николая подошла старушка и попросила подвезти ее "до любого храма", Николай подвез до ближайшего. Но интересно оказалось ее имя - зовут ее Альбина (белая).
Когда читали Крестный ход (под большим деревом) начался ветер ураганный, и от дерева отвалилась большая ветка (хорошо что не по башке нам, рядом упала), читали 4-й день в этот момент. Когда закончили ураган так и не разогнавшись до конца прекратился и вышло солнышко.
Ну и бдительные граждане к нам пристали типа "что тут делаем" когда мы делали разметку у речки внутри территории храма. Не терротисты ли мы, не хотим ли срубить дерево и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 20:40 #320

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум