Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Arctic fox 26

Arctic fox 26 17 июнь 2020 23:59 #121

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:joy: :1:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Arctic fox 26 18 июнь 2020 13:45 #122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну ка, что у нас тут есть красного? Пока только клубника. Но скоро будет и малина, и калина и красная смородина...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 13:47 #123

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Ну ка, что у нас тут есть красного? Пока только клубника. Но скоро будет и малина, и калина и красная смородина...

..... А вино amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 14:37 #124

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Игорь Бегун пишет:

Виктор Победитель пишет: Ну ка, что у нас тут есть красного? Пока только клубника. Но скоро будет и малина, и калина и красная смородина...

..... А вино amaze5

...... Пойдёть тем паче ! :wine_glass: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 14:50 #125

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: zen.yandex.ru/media/knigajivotih/krasnyi...6d86c2a70a25b386e32a

Классный Красный воробей! Воюет и троекратно плодит свои соборы! :joy: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 19:04 #126

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:11 #127

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Красавчик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:31 #128

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:38 #129

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:boom: вот она: "КартинаМаслом!":boom:

Портрет - что надо!
и улыбочка-:1:
а дуБинки....!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:41 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:47 #131

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :rage: :scream:

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:51 #132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: :boom: Вот она: «Картина маслом!» :boom:
Портрет — что надо!
и улыбочка :1:
а дубинки!!!...

Не знал, Алёна, что ты такая кровожадная smile7

Arctic fox 26 18 июнь 2020 20:56 #133

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не, мы фсе тут добрые, мы просто поддерживаем боевой дух, сами себя раззадориваем, так сказать, шоб не сильно страшно было:grimacing: :joy:

Arctic fox 26 18 июнь 2020 21:16 #134

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ага , страшно ашш жжжуть! :cool: :woohoo: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 21:27 #135

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Ира пишет: Не, мы фсе тут добрые, мы просто поддерживаем боевой дух, сами себя раззадориваем, так сказать, шоб не сильно страшно было:grimacing: :joy:

Сначала пытки, потом переговоры))

Ну или
Принуждение к миру))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Arctic fox 26 18 июнь 2020 22:25 #136

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Ира,я тебя понимаю,тоже в последнее время над грядками плачу,sorrow4 зато никто не видит,njasha_03 и за мужа плачу,и за весь мир плачу,жалко всех,скорее бы у всех глаза открылись
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 18 июнь 2020 22:38 #137

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Анастасия Воскресение пишет: Ира,я тебя понимаю,тоже в последнее время над грядками плачу,sorrow4 зато никто не видит,njasha_03 и за мужа плачу,и за весь мир плачу,жалко всех,скорее бы у всех глаза открылись

Не плачь, за мир и за мужа, а лишь за себя.
Будет ещё второе воскресенье с пересмотром всех дел. У каждого будет второй шанс, после смерть ((
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Arctic fox 26 18 июнь 2020 23:03 #138

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Настенька, держись, солнышко, мне очень жаль, что так с мужем твоим случилось. Но ты молись за него, и Господь милостивый. А наша Женя тоже недавно плакала за весь мир, так к ней во сне Богородица пришла и поцеловала.
Всё будет хорошо, Настенька, обнимаю тебя!

Arctic fox 26 19 июнь 2020 08:29 #139

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вас всех тоже обнимаю,да спасет нас всех Христосobnimashki-1 скорее бы все исполнилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Arctic fox 26 19 июнь 2020 08:44 #140

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За него я каждый день молюсь,и псалтырь читаю,да,я верю,все хорошо будет.И он на 40дней дочери во сне сказал же,что ему там нравится,и совсем скоро мы опять будем вместе жить .:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум