Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:44 #201

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что именно в схемах прослеживаются логические связи с Творцом , тогда как сам Творец Безконечен.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:55 #202

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ничего кроме хамства и агрессии в постах Победоносных Вероник не увидела.Горячие вы наши не лизоблюдыamaze3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:58 #203

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1520
В чем хамство? Покажите и объясните. На личности не переходили, мат отсутствует.
Да, не лизоблюды;-)
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Вероника , Зинаида

⭐️

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:03 #204

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Надежда пишет: Ничего кроме хамства и агрессии в постах Победоносных Вероник не увидела.Горячие вы наши не лизоблюдыamaze3

Надежда, полностью согласна.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:07 #205

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если говорить схематично , то каждый может для себя нарисовать какую-то схему и в ней обозначить свою А и Омегу для других индивидуумов.

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:07 #206

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пришла мысль: соборушки друг друга любят, уважают и берегут.
А члены форума могут быть разными
И, уважаемые члены форума, просим вас соблюдать приличия и этикет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:12 #207

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Ксения,а кто решает кто есть кто и кому кем быть?
Вы?
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Виктория, Зинаида

Христос посреди нас. Есть и будет.

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:15 #208

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1520
Не надо подменять понятия и выдавать желаемое за действительное о любви, уважении и бережности.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Вероника , Зинаида

⭐️

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:18 #209

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вероника Победоносная пишет: Ксения,а кто решает кто есть кто и кому кем быть?
Вы?

Сами люди и решают. Решают они своим отношением к другим. Все просто. Как в семье. Если любят, то не скажут ты несешь бред и все, что вы сказали по поводу видения Алены.
Вероника, кому нужна эта жесть? Вам на ваши сны кто то что подобное говорил??????
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:19 #210

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А в семье не притворяются.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Виктория, Зинаида

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:20 #211

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нее не сны

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:23 #212

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так что прежде, чем претендовать на именование соборян, думаю каждому из нас надо хотя бы уважать друг друга, а не переливать из пустого в порожнее и толочь воду в ступе...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:23 #213

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Вероника Победоносная пишет: А у нее не сны

ВИДЕННИя....laugh4
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вероника , Виктория, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:24 #214

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вероника Победоносная пишет: А в семье не притворяются.

Поясни мое притворство
Спасибо сказали: Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:24 #215

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А зачем вам с нами такими лизоблюдами общаться.Смысл:-?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:26 #216

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спокойно. Только спокойно. На этих схемах прослеживается логосно-тропосная связь самого Бога и его преображения.
Тем более все пишется на нелинейном уровне. Через Илью Бог выдает первичный продукт а человек конечный. Это разговор двух миров. От лукавого не может, потому что он не может такое выдавать (он лишь ангел). Поэтому вся информация может быть только от Бога на таком уровне.
Разбирать такие схемы это безумно весело.:blush:

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:28 #217

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: А зачем вам с нами такими лизоблюдами общаться.Смысл:-?

Это очередное искушение перед встречей. И вполне понятно откуда дует.
Укрепи Господь и Покрова Богородицы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:28 #218

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь я тебя не узнаю.С тобой то что приключилось.С таким отношением мы скоро вообще перестанем общаться на форуме
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:32 #219

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр Спаси Христос!Если кто то не в теме нечего все высмеивать.Лучьше промолчать за умного сойдешь
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:35 #220

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксюша да это все вполне естественно.Каждый раз перед встречей тучи очень сильно сгущаются и не все выдерживает их начинает нести неизвестно куда.Поосторожней надо бы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум