Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопрос по железу и софту

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 21:59 #201

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Татиана пишет: Добрый вечер! Отвечаю вместо своей мамы. На форуме не установлен валидный SSL сертификат. Требуется его обновить.

Это настройки в вашем браузере для оплаты банковскими картами. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопрос по железу и софту 26 окт 2021 18:32 #202

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жалко пожилых людей, стареньких , больных у которых нет интернета . Они зависят от ложной информации ТВ. :cold_sweat:

Вопрос по железу и софту 26 окт 2021 19:35 #203

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Жалко пожилых, но не стареньких людей 60+, которые должны самоизолироваться, то есть дискриминироваться по возрастному признаку и перейти на образ жизни практически домашнего ареста
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 22 март 2022 14:49 #204

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Тут вот какая информация всплыла amaze3 :

инструкция :
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопрос по железу и софту 22 март 2022 15:48 #205

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Будем на семёрке сидеть, пиратке)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Вика Меркулова, Арина

Вопрос по железу и софту 22 март 2022 17:53 #206

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Свободная операционная система - Синяя Птица

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.360 секунд
Работает на Kunena форум