Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопрос по железу и софту

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 11:48 #181

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Андрей пишет: с контрастностью и гаммой поиграться можно

Я так и сделал. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 11:51 #182

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
цветонасыщенность ещё, бывает такая настройка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Арина

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 11:52 #183

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
регулировка подсветки матрицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Арина

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 11:53 #184

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 12:24 #185

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Комп слабый, или еще одну планку оперативки купить, надо разобрать системник посмотреть, есть ли там свободный слот. Ну а пока Windows XP поставлю. Или лёгкую семёрку. Что лучше не знаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 14:07 #186

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
характеристики и модели напиши, чё у тебя там стоит и какое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 14:20 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сейчас не дома, поехал решать дела. Проц хороший, вроде 2,3 Ггц. Видеокарта gt 440 вроде, если память не изменяет. Железо еще нормальное, оперативки мало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:05 #188

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Максим пишет: Я сейчас не дома, поехал решать дела. Проц хороший, вроде 2,3 Ггц. Видеокарта gt 440 вроде, если память не изменяет. Железо еще нормальное, оперативки мало.

Если винду поставить на SSD, то любой дохлый комп начинает летать с бешеной скоростью. Тем более, что они не дорогие, за полтораху можно купить на 120 гигов, хватит для системы. Это главный приоритет при апгрейте. Десятая винда будет грузиться за считанные секунды. Память второстепенна, это уже для специфических задач, если не будет хватать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:16 #189

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья! Оставлю десятку. Я туда конечно еще ничего не устанавливал, кроме браузеров. Но пока тормозов явных не было. Оставлю как есть, а там видно будет. Если что планку куплю на 4 Гб, и будет у меня 6 Гб. Проц 64-битный, 6 Гб оперативки осилит. И будет мне счастье. :-) obnimashki-1

Ну да. SSD если ещё поставить, то будет вообще отличный комп. Еще поживёт мой старичок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:20 #190

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я всё старье перевел на SSD, стали как новые. А ведь вообще не шевелились, думал выкидывать и новые покупать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:36 #191

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:42 #192

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня HDD на 1Тб. Поставлю SSD под систему и добавлю планку оперативки на 4 Гб. Будет зверь. laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:46 #193

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:muscle: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 16:57 #194

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А ssd у китайцев можно за 1000 купить, если не спеша
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 17:02 #195

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На Али покупать? Месяц - полтора ждать потом. Хотя мне спешить некуда. Два года же к нему не прикасался. Я вообще всё со смартфона смотрю и делаю. Полажу на Али, поищу там железяки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 19:37 #196

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Добрый вечер! Отвечаю вместо своей мамы. На форуме не установлен валидный SSL сертификат. Требуется его обновить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 19:51 #197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чево? :flushed:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 20:00 #198

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почитал за этот SSL сертификат. Что-то не в ту степь вообще. К сайту не имеет никакого отношения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 21:27 #199

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Татиана пишет: Добрый вечер! Отвечаю вместо своей мамы. На форуме не установлен валидный SSL сертификат. Требуется его обновить.

Может из этого что поможет timeweb.com/ru/community/articles/kak-ispravit-oshibki-ssl :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопрос по железу и софту 25 окт 2021 21:44 #200

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо Семен, сын переговорил со своим другом - профи, говорит, что понял, теперь главное, чтоб исправил, нашел время для этого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум