Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Помощь зала

Помощь зала 21 фев 2018 11:43 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Народ, помогите порешать с выбором. Короче, пророс в символику числа 2300 и открылось очень многое из того, что велено было сохранять под спудом до самого последнего времени. Фактически, теперь у нас есть расклад на эсхатологический период до самого конца света. Весьма грандиозные сведения открылись, башню просто сносит. Вот я и думаю, а не снять ли ролик на эту тему? Или же продолжить работу над молитвами Пятого Дня?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Помощь зала 21 фев 2018 11:44 #2

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Если одно другому мешает тогда считаю приоритетным 5-й день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:47 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Одно другому не мешает, вопрос о ресурсе времени, на что его выделить?
1. Народ будет в неведении, а растолковывать эсхатологию все равно необходимо.
2. Ролик много времени не отнимет, а вот молитвы 5 дня это еще не скоро.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:48 #4

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Дорогой капитан, если тебя расширило знаниями, снимай ролик, ты же знаешь, нам очень интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:49 #5

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Если не мешает, тогда знания вперёд. Но я уже проголосовалamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:49 #6

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А может все-таки эсхатология. Вот я вчера тоже упомянула ребятам, что нужно эту тему повторить. Господь открыл то, что должно открыться по пророчеству Даниила. Илья, как на сердце ляжет. Я за пророка Даниила. Потому что сама люблю пророков. (так, за последнюю парту).

Помощь зала 21 фев 2018 11:53 #7

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Дорогой Илья ты наш Капитан, тебе и флаг ! Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:55 #8

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктория пишет: А может все-таки эсхатология. Вот я вчера тоже упомянула ребятам, что нужно эту тему повторить. Господь открыл то, что должно открыться по пророчеству Даниила. Илья, как на сердце ляжет. Я за пророка Даниила. Потому что сама люблю пророков. (так, за последнюю парту).

Так и быть, сестренка, подсаживайся ко мне на галерку)))
Илья, я за 2300

Помощь зала 21 фев 2018 11:55 #9

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дух дышет где хочет. Если идет вдохновение, то надо ему следовать. Второй раз может и не прийти на эту тему. Сколько раз допускала эту ошибку, потом жалела. Может еще что то важное для пятого дня уяснится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, ИРИНА, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 11:56 #10

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может, Илья, пока не забыл, то делись)?Может и молитва 5Дня будет плодотворней, если будем знать и верить в конечный результат - Добро победит!

Помощь зала 21 фев 2018 12:01 #11

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша! Подсела! А между прочим с последней парты видно весь класс. С Богом!

Помощь зала 21 фев 2018 12:02 #12

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь за ролик, молитвы пятого дня будут плодотворнее. Лучше по горячим следам, а то потом придется ждать нового витка.arrow1

Помощь зала 21 фев 2018 12:05 #13

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктория пишет: Андрюша! Подсела! А между прочим с последней парты видно весь класс. С Богом!

Это не безплатно!!!sword Будешь давать списывать! И точка! И яблоком с булочкой делиЦЦа! Хм... чож еще тА?

Помощь зала 21 фев 2018 12:12 #14

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конечно, Андрюша! И списать дам и булочку отдам. Я же добрая. Но я страшно смешливая. И хохотушка. Так что осторожно, а то нас из класса выгонят...в коридор. И будет нам эсхатология. Надо же. Пророчество Даниила открылось, которое было спрятано до "последних времен". Ребята, как же это так. Что мы причастны ко всему этому ЧУДУ БОЖИЕМУ!

Помощь зала 21 фев 2018 12:15 #15

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика, да смейся на здоровье - никто не выгонит. Откупимся булкой. Илья тож добрый...и посмеяЦЦа любит.И булки. Я то знаю.

Помощь зала 21 фев 2018 12:42 #16

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Илья, честное слово, сердце прямо взыграло от радости, на твои слова о ролике с такой важной темой. Ведь мы народ, стремящийся к Правде, как невеста к возлюбленному, и очень жаждем распутать лабиринты египетских жрецов и сломать вавилонскую стену.
А насчёт ресурса времени, меня теперь очень укрепляют и поддерживают твои слова, которые ты сказал при встрече, что Господь даст нам столько времени, сколько будет необходимо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 12:47 #17

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья я за ролик уж очень интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 12:52 #18

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
2 300 давай,пошёл за закуской laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 12:59 #19

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ролик тоже необходим ... для вдохновения, и знания нужны, молитва будет сильнее, может параллельно возникнут еще какие нибудь детали для рождения молитв. Илья, Бог в помощь тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Помощь зала 21 фев 2018 13:41 #20

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Добрый день дорогие соборушки! Я тоже за ролик! И правда на сердце радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.180 секунд
Работает на Kunena форум