Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 12:46 #4901

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
С Праздником, соборушки! Наших братьев Андреев с днём Ангела!
njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 17:01 #4902

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С Праздником!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 18:06 #4903

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Поздравляю всех Соборушек с праздником Андрея Первозванного! Братьев Андреев с Именинами! :wine_glass: :heart: obnimashki-1

Татьяна пишет : С Праздником!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Многая Лета ! :wine_glass: :prorok:

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 18:55 #4904

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Именинами братьев Андреев и всех соборушек! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 23:59 #4905

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
С Праздником, бртия и сестры!
Fleur-de-lis
Дорогих Андреев с Днём Ангела!
Спаси Христос, родные!
Fleur-de-lis
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 17 дек 2024 22:42 #4906

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Варенька и Юля ,
поздравляю
С Днем Ангела .
Будьте обе здоровы и счастливы радостью Юности .
Желаю любви и Премудрости !

njasha_01
Hugging Face

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 08:38 #4907

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81789
Дорогие наши Коли - Николаи, поздравляем Вас с Днём ангела, а всех соборушек с Днём Святого человека и святителя Николая!
Святой Отче наш НикОлае, моли Бога о нас!

youtube.com/shorts/kllUWzTkcBw?si=VlDcP9JSbzltObNI
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 08:59 #4908

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
С Праздником!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 09:56 #4909

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С Праздником Святителя Николая Чудотворца! Fleur-de-lis
Пра́вило ве́ры и о́браз кро́тости,/ воздержа́ния учи́теля/ яви́ тя ста́ду твоему́/ я́же веще́й и́стина;/ сего́ ра́ди стяжа́л еси́ смире́нием высо́кая,/ нището́ю бога́тая./ О́тче священнонача́льниче Нико́лае,/ моли́ Христа́ Бо́га// спасти́ся душа́м на́шим.

Брата Николая Богоявленского, с Днëм Рождения, многая и благая лета! :wine_glass: :smail141:
Братьев Николаев с именинами! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 10:44 #4910

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Праздником святителя Николая, дорогие! С Именинами, дорогих братьев Николаев! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 12:55 #4911

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Всех с Праздником святителя Николая Чудотворца, дорогие соборушки.
Брата нашего Николая с Днём рождения! Радости, крепости, здоровья! Многая и благая лета! :boom: :wine_glass: obnimashki-1
С Днём Ангела братьев Николаев! Всех благ!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 12:59 #4912

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Галина Попова пишет: Всех с Праздником святителя Николая Чудотворца, дорогие соборушки.
Брата нашего Николая с Днём рождения! Радости, крепости, здоровья! Многая и благая лета! :boom: :wine_glass: obnimashki-1
С Днём Ангела братьев Николаев! Всех благ!
njasha_01

С праздниками!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 15:34 #4913

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 15:45 #4914

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
С Праздником святителя Николая чудотворца! Николаев с именинами!
Брата Николая Богоявленского с Днём рождения! Многая лета!!!
dance1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 15:47 #4915

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником святителя Николая Чудотворца!!!

В день чествования Николая Чудотворца и Иоанна Крестителя вспоминается такая притча-история.

В одном женском монастыре Иоанна Предтечи была одна монахиня. Однажды, ей очень сильно захотелось блинчиков. Захотелось так сильно, что та взмолила своего покровителя Иоанна Предтечу и попросила его смилостивиться над ней и послать блинчиков. После этой молитвы, во сне иль на яву является ей Иоанн Предтеча и говорит: «Ну что ж ты взывешь ко мне, разве ты не заешь, что я великий постник! Просить блинчиков надо у вашего баловника – Николая Чудотворца». Тогда взмолилась монахиня Николаю Чудотворцу и попросила у него блинчиков. Вдруг раздался стук в дверь. Открыла она дверь, а там другая монахиня пришла к ней держа в руках блюдце с блинчиками!!!

Святителю отче Николае моли Бога о нас!

Николаи, с Днем Ангела!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 19 дек 2024 17:54 #4916

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николаев с Именинами !
Рождением Народа Агнца
Присоединяюсь к поздравлением
С Праздником Николая Зимнего !
:hatching_ch :old_key: obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2025 00:38 #4917

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Поздравляю нашего дорогого и любимого брата Илью с Днём Ангела! Fleur-de-lis Всех Верных Соборушек с Наступившим 2025 годом! Ура!!!! Обнимашки!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2025 11:26 #4918

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Ангела!!! Здоровья, радости и всех благ!!! njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2025 21:39 #4919

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от веа и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 янв 2025 14:08 #4920

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Рождество Твое, Христе Боже наш, воссия мирови свет разума; в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе.

Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному приносит. Ангели с пастырьми славословят, волсви же со звездою путешествуют: нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум