Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2024 23:12 #4801

• Галина Раменская
  • Галина Раменская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28865
Саша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Спаси Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 03 окт 2024 13:45 #4802

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144167
Дорогие и любимые соборушки, всем огромное спасибо за поздравление, всех обнимаю. Божьего благословения!!! obnimashki-1 arrow1 njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2024 14:58 #4803

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 31705
Дорогих братьев Сергеев с Именинами! ! Многая и благая лета! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2024 15:25 #4804

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47380
:pray: :heart:

Зинаида пишет: Дорогих братьев Сергеев с Именинами! ! Многая и благая лета! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2024 21:06 #4805

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9848
С днём Ангела - Сергеев!
Благослови Господи на многая лета!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 09 окт 2024 03:01 #4806

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72329
Fleur-de-lis
С Днём Ангела, дорогие братья!
Господи, благослови!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 08:55 #4807

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81829
С Праздником!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 09:16 #4808

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 71965
Урррра, мы в домике! Пресвятая Дево - Богородице, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 10:03 #4809

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 140788
С Праздником Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! njasha_01 obnimashki-1

Велича́ем Тя,/ Пресвята́я Де́во,/ и чтим Покро́в Твой святы́й:/ Тя бо ви́де святы́й Андре́й на возду́се,// за ны Христу́ моля́щуюся.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 10:34 #4810

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68278
Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!
:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 10:42 #4811

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47380
:heart: :pray: obnimashki-1

Николай Подольский пишет: Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 10:44 #4812

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65990
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, дорогие соборушки!
Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 11:45 #4813

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60196
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы. :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 18:03 #4814

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160035

Александр Вербовский пишет: :heart: :pray: obnimashki-1

Николай Подольский пишет: Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!

obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 19:01 #4815

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 77694
С Богородичным Покровом, дорогие! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 19:07 #4816

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Праздником Покрова, дорогие соборушки!
:heart:

Днесь, благовернии людие, светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2024 19:25 #4817

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 205893

Евгения Донская пишет: С Праздником Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! njasha_01 obnimashki-1

Велича́ем Тя,/ Пресвята́я Де́во,/ и чтим Покро́в Твой святы́й:/ Тя бо ви́де святы́й Андре́й на возду́се,// за ны Христу́ моля́щуюся.

Присоединяюсь к Поздравлениям !
:wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 09:23 #4818

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 140788
Дорогую сестричку Юлечку Белову с Днём Рождения!:smail141: Желаю радости, любви и благодати Божией! Fleur-de-lis
Многая и благая лета!!! :heart_eyes: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 09:36 #4819

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68278
Юлечка дорогая наша , с Днём Рождения!!! Здравия, спасения и во всем благого посещения! Многая лета! Урааа!!!
:wine_glass: :smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 Hugging Face obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 10:05 #4820

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Урааа !!!
Юля, сестричка поздравляю с Днём Рождения!
Желаю веры, любви, семейного благополучия!
Пусть близкие тебе люди вольются в ПБ!
:heart: obnimashki-1

Благослови тебя Господь
На жизнь победную
Чтоб дух твой мог торжествовать
Над всеми бедами

Благослови тебя Господь
На жизнь служения
Чтоб битву с дьяволом вести
Без поражения

Благослови тебя Господь
На дело славное
Чтобы смогла ты мелкое забыть
А помнить главное

Благослови тебя Господь
На жизнь спасения
Его пусть будут над тобой
Благословения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум