Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 26 окт 2023 22:05 #8561

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Зашёл сегодня на "Чистый", к Андрею Рыбаку, всё без изменений, про любофф.

www.logoslovo.ru/forum/all/topic_28590/

Думал не придать значения, но позвонил Вадик и рассказал, что давал книгу ПБ, не так давно, местному батьку, он почитал её недели две, а потом отдал обратно со словами - ну да, много всего интересного, но главное это любовь. Твоюж мать, что-же получается, тогда зачем православное учение, давайте все обнимемся и будем говорить друг другу комплементы? Кто же против Любви, без неё в принципе невозможно постижение Софии. Лукавая и лицемерная позиция, Господи помилуй!

Кристал на странице православной церкви «Чистый интернет»
Отражает
мистику в Соборе Отрасли явлением природы Богородицы Ангелом Солнца Высших Сил .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 26 окт 2023 22:22 #8562

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подарила Книгу ПБ
три месяца назад .
Спросила сегодня - понравилась ли Вам ?
Ответ был
Первоклассным . Книга позволяет изучить символику изнутри Радостью познания , с ориентацией Север Вертикально - расстались друзьями .
Имя - Анна .

Житие-бытие IV 26 окт 2023 22:30 #8563

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!
Помоги , Господи, Анне возрастанием!
njasha_04 njasha_01

Житие-бытие IV 26 окт 2023 22:31 #8564

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535232
Да кто ж против любви, только где она? Одна демагогия, а по плодам — ни любви, ни премудрости, один жизнерадостный идиотизм smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 окт 2023 08:10 #8565

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82120
ЧТЕНИЕ ЕВАНГЕЛИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пятница 21-й седмицы по Пятидесятнице
(Кол.2:1–7; Лк. 9:12-18)

Евангелие святого апостола Луки, глава 9, стихи 12-18:
12 День же начал склоняться к вечеру. И, приступив к Нему, двенадцать говорили Ему: отпусти народ, чтобы они пошли в окрестные селения и деревни ночевать и достали пищи; потому что мы здесь в пустом месте.
13 Но Он сказал им: вы дайте им есть. Они сказали: у нас нет более пяти хлебов и двух рыб; разве нам пойти купить пищи для всех сих людей?
14 Ибо их было около пяти тысяч человек. Но Он сказал ученикам Своим: рассадите их рядами по пятидесяти.
15 И сделали так, и рассадили всех.
16 Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу.
17 И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов.
18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ?

Послание апостола Павла к Колосянам, Глава 2, стихи 1 - 7:
1 Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
4 Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,
7 будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 окт 2023 06:31 #8566

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие святого апостола Луки, глава 6, стихи 1-10:
1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
2 Некоторые же из фарисеев сказали им: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы?
3 Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 Как он вошел в дом Божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
5 сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.
6 Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая.
7 Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него.
8 Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил.
9 Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
10 И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая.

2-е послание апостола Павла к Коринфянам, Глава 3, стихи 12 - 18:
12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
13 а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 окт 2023 17:25 #8567

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первым Снегом в столице спустилась на Землю Радость - и детям Хлебушек Ангелом Мудрости приносит !
njasha_01

Житие-бытие IV 28 окт 2023 18:51 #8568

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Псалом 28 «Принесите Господеви сынове Божии»

Псалом Давиду, исхода скинии
1 Принесите Господеви сынове Божии, принесите Господеви, сыны овни, принесите Господеви славу и честь. 2 Принесите Господеви славу имени Его, поклонитеся Господеви во дворе святем Его. 3 Глас Господень на водах, Бог славы возгреме, Господь на водах многих. 4 Глас Господень в крепости, глас Господень в великолепии. 5 Глас Господа, сокрушающаго кедры, и стрыет Господь кедры Ливанския: 6 и истнит я яко тельца Ливанска, и возлюбленный яко сын единорожь. 7 Глас Господа, пресецающаго пламень огня. 8 Глас Господа, стрясающаго пустыню, и стрясет Господь пустыню Каддийскую. 9 Глас Господень свершающий елени, и открыет дубравы, и в храме Его всякий глаголет славу. 10 Господь потоп населяет, и сядет Господь Царь в век. 11 Господь крепость людем Своим даст, Господь благословит люди Своя миром.

Октябрь, 28, 2023

Житие-бытие IV 29 окт 2023 07:30 #8569

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мученик Лонгин Сотник.

29 октября 2023 г. ( 16 октября ст.ст.), воскресенье.
НеделяЧТЕНИЕ ЕВАНГЕЛИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Неделя 21-я по Пятидесятнице
(Гал.2:16–20; Лк.8:5–15) Евангелие святого апостола Луки, глава 8, стихи 5 - 15:
5 вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
6 а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
7 а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
8 а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
9 Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
13 а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
14 а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Послание апостола Павла к Галатам, Глава 2, стихи 16 - 20:
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие IV 29 окт 2023 09:16 #8570

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Псалом 76

Гласом моим к Госпоже Марии воззвах и внят ми милостию Своею, отят от сердца моего уныние и скорбь, кротостию Своею дух оживотвори, слабость воли моея премени в надежду благую и Своим смиренным голубиным воззрением вся внутренняя моя играти сотвори, помощию Своею изведе мя от беды смертныя и от руки врага и местника злаго избави. Благодарю Тя, Бога и Спасителя моего, и возлюбленную Матерь Твою, мою скорую помощницу.

Христианские песнопения Приснодеве Марии Богородице.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 30 окт 2023 07:52 #8571

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие святого апостола Луки, глава 9, стихи 18 - 22:
18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ?
19 Они сказали в ответ: за Иоанна Крестителя, а иные за Илию; другие же говорят, что один из древних пророков воскрес.
20 Он же спросил их: а вы за кого почитаете Меня? Отвечал Петр: за Христа Божия.
21 Но Он строго приказал им никому не говорить о сем,
22 сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

Послание апостола Павла к Колосянам, Глава 2, стихи 13 - 20:
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело — во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 30 окт 2023 15:04 #8572

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святитель Лазарь Четверодневный

30 октября 2023 г. ( 17 октября ст.ст.), понедельник.
Седмица 22-я по Пятидесятнице.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 31 окт 2023 08:43 #8573

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие святого апостола Луки, глава 9, стихи 23 - 27:
23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.

Послание апостола Павла к Колосянам, Глава 2, стих 20 - Глава 3, стих 3:
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 «не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся» -
22 что все истлевает от употребления, — по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.;
1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 31 окт 2023 10:21 #8574

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо резко отказаться от западной нечистой силы и праздновать хэллоуин со своей нечистой силой.
Постановление правительства нах.

Слышали про такое, соборушки?

gdemoideti.ru/blog/ru/velesova-noch
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Житие-бытие IV 31 окт 2023 12:00 #8575

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Иврит, английский, арабский или китайский учить? Вместе с соответствующим фольклором? Или старославянский и буквицу? А может увидеть, что все демоны есть порождение именно человеческого ума, его страхов и страстей, какого бы происхождения он не был? Осознайте, кто вы есть от начала и ангелы поселятся во всех ваших комнатах и будут всегда с вами, где бы вы не были. Если вы готовы всë отдать, то чего можно бояться? Что не будет обратной отдачи? А разве она нужна для блаженства божественного существа? Может вообще ничего не получиться из того, о чëм мы мечтали, или получится у кого-то другого, и мы об этом даже не узнаем?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Житие-бытие IV 31 окт 2023 12:24 #8576

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте поменяем культурный миф?:silly:

Вить, а как самому осознать ?( почему у меня такие силы слабые1f923 )

Без Христа не осознать, можно увидеть из каких фрагментов сшита реальность, хроники Акаши и это не синтез, а наоборот фрагментация, Христос приходит на расчищенное пространство нашего сердца, после покаяния и заливает сердце Любовью, и кротостью которые примеряют с действительностью и делают миротворцем и ты становишься царём, потому что жалеешь всех и хочешь помочь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие IV 31 окт 2023 12:34 #8577

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну вот ты же сформулировал сейчас всë это? Только одни говорят, что Христос приходит, а другие, что Он есть в каждом из нас изначально, только его нужно открыть. И какая разница, если результат один? А если Христос придëт или откроется под другим именем, или вообще, без слов на человеческих языках? Такое возможно? Мы Его узнаем? Мы в Нём, а Он в нас, и тогда мы все едино.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие IV 31 окт 2023 19:49 #8578

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Св.Лука (I), врач и Апостол из Антиохии , окнами в невидимом пространстве мистики ,
Проповедовал Разум Христов Деянием Милосердия Премудростью Царства жизни Будущего Века . njasha_01

Житие-бытие IV 31 окт 2023 20:21 #8579

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Откровение, гл. 19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью (тема мести). Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

Житие-бытие IV 01 нояб 2023 09:36 #8580

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие святого апостола Луки, глава 9, стихи 44 - 50:
44 вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие.
45 Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его, а спросить Его о сем слове боялись.
46 Пришла же им мысль: кто бы из них был больше?
47 Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою
48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.
49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Послание апостола Павла к Колосянам, Глава 3, стих 17 - Глава 4, стих 1:
17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
22 Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога.
23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
25 А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.
1 Господа, оказывайте рабам должное и справедливое, зная, что и вы имеете Господа на небесах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.642 секунд
Работает на Kunena форум