Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 19 фев 2020 14:55 #381

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Парадоксы духовной брани (#379)

Спаси Христос ! Здорово ! ( 1 Кор. 9, 19-23 ) :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 19 фев 2020 15:02 #382

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :1:

Житие-бытие IV 19 фев 2020 16:00 #383

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534202

Андрей Маткивский пишет: Проблема в том, что ""СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ"" любить Бога например
Проблема человечества в том, что, Бога никто ЛИЧНО не знает, личностно, никто с ним не общался, не жил, не дружил, не работал, не как либо не контактировал, не разговаривал, кто он, какой он.

Это не так, через рождение свыше происходит сретение с Богом и после такого личного знакомства сердце уже не в состоянии продолжительное время находиться под МЛРБ. Стремление вверх становится сильней самой жизни.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:04 #384

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92776
""Родиться свыше"" тоже большая проблема
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:11 #385

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мудрость приобретается в человеке и рождается маленькими шажочками во Славу Божью

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:16 #386

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
позабыл я уже как свыше то рождаться, там вроде много сложностей было
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:33 #387

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Я, наверное отвалю из системы. Сейчас пошел на больняк, с первого имею право в очередной отпуск. А потом, видимо, адье... Буду параллельно оформлять пенсию. Работать на скорой здесь не выносимо более. Да и вообще, много чего пересмотрел. Не дойду до льготной, ну и хрен с ней. Там разница тыщи три. А то тут за оставшиеся пару месяцев можно потерять последнее здоровье. Система защищает себя, будет гасить все, лишь бы не было жестких проверок. Народ бороться не хочет. Все повязаны долгами, ипотеками, машинами и еще не весть чем.

Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:36 #388

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Парадоксы духовной брани (#379)

Спаси Господи, Илья, за новый ролик!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:48 #389

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос, Илья за свежий Небесный Хлебушек! Помоги тебе Господь и всем родным соборушкам!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:56 #390

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Новый ролик как то точно в 10ку, лично мне вошел! Слава Богу, Илья! За науку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 17:59 #391

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Великолепно, Илья! Именно должна быть цельность! А то как отдать себя полностью Богу? Он тебя поднимает, а у тебя тело и душа прибиты гвоздями, прикручены шурупами, проткнуты крючками. А это все к железобетонной плите, и тебя начинает просто разрывать. Так что все отрываем, откручиваем, отвязываем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 18:03 #392

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это как неразумный хозяйственник. ""в ту же ночь ИЗДЕРУ душу твою из тела твоего и призову к себе"" типа зачем нмого напас зерна, все равно скоро умирать. (дословно не помню)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 18:51 #393

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Галина Попова пишет: Спаси Христос, Илья за свежий Небесный Хлебушек! Помоги тебе Господь и всем родным соборушкам!:heart:

obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие IV 19 фев 2020 19:48 #394

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Вот еще из личного опыта.
Жила в Европе 12 лет., с 1995-2007.
Ну артисты, как известно народ оторванный. В магазинах всего валом
пойдем и возьмем, чего надо. И представьте себе говорила при этом,
Господи чтобы не заметили не поймали. Просить у Бога помощи, когда воруешь?,
ну полный бред. Но если украл, чтобы раздать голодным и неимущим, мамам
одиночкам приносишь еду, одежду и т. д. Он помогает, если сердце ЧИСТОЕ!!!
Еще раз исповедую свой грех, да простит меня любящий Отец!
Господи помилуй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 20:08 #395

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Хатуна!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 21:42 #396

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Соборушки! Вечер добрый !
Богу нашему-Слава!!!
Воистину ,добрый!
Сегодня 19 ое. .. Свидание в комиссии .вопрос по СО
Пришли, поздоровались. Попросила дать ознакомиться с обвинениями в свой адрес. Говорят,"их-нет" . Попрощались . И всю дорогу ставили Бога нашего!

Слава Отцу и Сыну! И Святому Духу!
От века и до века!и во век веков, аминь!
Низкий поклон всем мллящимся и помогающим ,в час испытаний, подставившим плечо свое!
С днем ещё одной соборной Победы!
Господи, слава Тебе!
Спаси Христос!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 22:16 #397

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Интересно что,получилось именно так, как говорил сегодня, Илья в новом ролике... то есть "сила противника" в этот раз , как домоклов меч, повисла над ним самим..
Дело в том , что юридически было подтверждено, что с нашей стороны ( мы с дочкой) нарушений закона не обнаружилось , а вот "заявитель" с юридической точки зрения ущемляет права и свободы ребёнка,охраняемые Конституцией РФ . Законник, в корыстных целях обратиышийся к законникам, подпадает под статью закона.sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 22:22 #398

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ура!Ура!Ура!Слава Боженьке нашему!!!!!!!!
Алена поздравляю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 22:26 #399

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Алена пишет: Дело в том , что юридически было подтверждено, что с нашей стороны ( мы с дочкой) нарушений закона не обнаружилось , а вот "заявитель" с юридической точки зрения ущемляет права и свободы ребёнка,охраняемые Конституцией РФ.

Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 фев 2020 22:28 #400

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.374 секунд
Работает на Kunena форум