Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 авг 2018 17:48 #10721

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 авг 2018 17:49 #10722

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хороший ролик получился. Слава Богу! Мне понравилось и главное есть над чем задуматься очень серьёзно. Спаси Бог, Еленушка! obnimashki-1

Новое житие-бытие 28 авг 2018 18:08 #10723

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи,братик!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 18:42 #10724

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена,Ирочка,вы просто умнички!

Новое житие-бытие 28 авг 2018 18:49 #10725

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Родные соборушки, с праздником Успения Пресвятой Богородицы!!!
Ирочка, Спаси Бог, тебя за проникновенное исполнение, словно, кто крылья расправил!
Еленушка, дорогая благодарю тебя за глубокие мысли!
Всем Покрова Пресвятой Богородицы!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 19:27 #10726

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогие сестренки: Ирина и Елена, Спаси вас Господи за ваши труды во Славу Божию!!!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 28 авг 2018 19:35 #10727

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, роднулечки!!!!
Леночка, ты большая умничка!!!!!njasha_01

Новое житие-бытие 28 авг 2018 19:58 #10728

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи,родные! Мы одна семья. Все труды наши - совместные и во славу Божию!
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 20:24 #10729

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Сестрички Ирина ,Елена, Спаси Христос родные за ваши подарки в этот замечательный день !!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 20:53 #10730

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Елена, хорошо получилось!! njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 28 авг 2018 21:06 #10731

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Ирина и Елена !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 22:02 #10732

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обнимашки-поздравляшки Ирине за красивую песню и исполнение !
Елене за прекрасное видео о любви Христовой!

Новое житие-бытие 28 авг 2018 22:05 #10733

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ларочка, спаси Христос!obnimashki-1

Новое житие-бытие 28 авг 2018 22:25 #10734

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириш чудесная музыка.Храни тебя Господь и всех твоих.Спаси Христос солнышко и Покрова Царицы Небесной!:kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 22:46 #10735

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Господи, Леночка, за новый ролик о Любви! Бог в помощь тебе, сестричка!
njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2018 23:37 #10736

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи,всех дорогие соборушки! Всем помощи Божией и благословения!
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 авг 2018 04:11 #10737

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господи, родные сестренки за ваш труд во Славу Божью. Покрова Матушки Богородица.
Всех обнимаюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 авг 2018 11:39 #10738

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для общего развития:

В конце 19 века на староверов начались гонения. Новая церковная власть стала отбирать иконы и предметы богослужения и заменять их "не правильными", в том числе и "не правильным" ладаном, который называли в те времена "ладно". Кроме этого, из всех молитв было велено исключить слово "благодать" во всех его изменениях, и даже креститься надо было по другому. Староверы стали прятать свои иконы кто куда мог и в храм ходить перестали. Время было тяжелое, урожаи были плохие, рожали много, но из-за болезней половина детей не выживала. После революции началась борьба с верой, закрыли храм и всё, никого не расстреливали, хотя от этого не легче. После войны гонения на верующих ослабли, и все, кто дожил, достали свои иконы, у кого они ещё сохранились. Патриархата как такового тогда почти уже не было, никто за соблюдением канонов особо не следил.

Иконы те самые были чудотворные, и ладан был благодатный. В храм до прихода этих самых реформаторов ходили всей деревней от мала до велика. А потом из этого храма вынесли всё и заменили на другое. И вино раньше никто из верующих не пил вообще. Вино - это тех антихристов дело, это при них его стали безбожно лопать, ещё до революции.

www.tart-aria.info/dezha-vju/

Новое житие-бытие 29 авг 2018 13:52 #10739

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Небольшое дополнение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 29 авг 2018 19:04 #10740

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси, Бог, сестрички-строительницы, Иринушка и Еленушка, njasha_01 njasha_01 за ваши творческие кирпичики-жемчужинки, приподнявшие и чудно украсившие стены нашего соборного Храма. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум