Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос 2025-11-22 Подольск

2025-11-22 Подольск 24 нояб 2025 06:25 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534168
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

2025-11-22 Подольск 24 нояб 2025 15:07 #2

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
От всего сердца благодарю Царей и Цариц Солнечных!
njasha_01

2025-11-22 Подольск 24 нояб 2025 16:09 #3

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64593
Спасибо, ребята! Спасибо, Илья!Nerd Face :pray: :heart:
Между прочим, вы меня заставили призадуматься. О чём? Да всё о том же коде Святорусской цивилизации, так и не раскрывшейся ни Александру Пыжикову ни Ольге Четвериковой, Андреюс Ириной. Код этот в земных династиях рюриковичей и романовых. Когда я размышлял о том, почему, Господи, ты допустил революционеров на троне Петра и Екатерину, ангел за спиной мне напомнил, что Господь даже самого отпетого грешника не стирает с лица зели по той причине, что на его родовом древе появится молитвенник, который вытащит грешного предка из ада. Так что вся династия Романовых была затеяна Господом и благословлёна в Михаиле Романове, для того чтобы появился в конце Царь Ангел, Царь Милосердия НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
И вот для меня ясна духовно-историческая ось Св.Руси как Руси Радонежского-Грозного (альфа) и Николая Александровича (омега). И на фото я вижу - " тот кто был последним стал первым". Перед глазами у меня как бы икона "Спас в силах", справа от Господа Николай Александрович а слева Иоанн Васильевич. Почему Николай Александрович впереди? Да по псалму Давида, где он просит Господа Правды, чтобы впереди шло Милосердие. НО! Леночка (Апостол Слова) говорит, что Правда и Царь Грозной правды становится впереди милосердия и у меня возникает образ, где Иоанн Васильевич уже одесную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Алексей Орск

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум