Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г.

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 19 авг 2024 23:13 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529027
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 19 авг 2024 23:47 #2

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Весь день в гостях и домой вернулся трезвый. Что происходит? Куда катится мир?!! :flushed: ghost 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 авг 2024 16:08 #3

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61248
Илья, про знак... Может быть это классика?

30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

(Иоиль 2:30-31)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 авг 2024 18:25 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
Преображение
Обратными связями ( #18) Произошло
на трапезе у Лали и Николая
Радостью .
Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 авг 2024 21:30 #5

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
disk.yandex.ru/i/0y5qC8KjunNPag

Зеленые ветви и листы образом Собранного времени держат иконами Богородицы .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 01:46 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Илья, про знак... Может быть это классика?
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
(Иоиль 2:30-31)

Господь говорит: покажу знак. И ты говоришь, что Господь говорит, что покажет знак. Все знают, что Господь покажет знак, в этом нет проблемы... :joy:
Что он собой представляет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 02:04 #7

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Что он собой представляет?

То есть затмения — солнечное + кровавое лунное на знак не потянет... Ну, да... Наверно такие сочетания не так редки...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 02:25 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Затмение солнца — это эпоха Нового времени, когда христианство было уничтожено. Луна — символ цивилизационной надстройки. Кровавая луна — эпоха революций, мировых войн и горького бытия, охватившие всё человечество. Всё это уже совершилось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 02:54 #9

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
И какой это будет знак? Только тебе и у тебя в комнате или по всей планете земля? Огромрый такой ЗНАК, всем знакам знак, чтоб уже без сомнений.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 03:16 #10

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
11 так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак, вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастёт мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Исаия 55 глава — Библия: bible.by/syn/23/55/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 04:55 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 авг 2024 18:43 #12

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72943
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веком!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 23 авг 2024 19:21 #13

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
disk.yandex.ru/i/HHSqL1BetnaWUA
ПРП.Савва ( + 1604 г.)
Соборами Звенигорода

Самый Благостный колокол Саввино-Звенигородского монастыря
Весом в 34 тонны был отлит в 17 веке . Звон от колокола доходил до Москвы .
На сегодняшний день существует единственный его
фрагмент весом в 700 кг , а также изображение на гербе города Звенигорода Московского района ,
Именем
1000 Царства Св.Руси.

19/23 Августа
2024 г.
Пятница
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 25 авг 2024 18:06 #14

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Золотыми сечениями :heart:
1/64
Соборы Отрасли !
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум