Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Литургия на Троицу

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 14:14 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534168
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 14:51 #2

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Во славу Имени Божия! Fleur-de-lis njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 14:54 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92775
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 15:03 #4

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:heart_eyes: Star-struck Hugging Face obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 15:05 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 15:22 #6

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Вы пошто у родителей слётка отобрали!!! :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 15:31 #7

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Юля! Твой разговор с Богом через птичку — это такая радость! Вообще это видео — гимн Жизни! Обнимаю всех.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 15:54 #8

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дорогой брат, благодарим за все новые видео! Благодарим вас, соборушки, что делитесь с нами вашей радостью! Мы так далеко друг от друга и сейчас нет возможности соединиться вместе для проведения совместной ЛТЦ, НО:
1) Благодарность Господу нашему Исусу Христу за НАДЕЖДУ!!!
Рим.5:3-5
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

2) мы ЕДИНЫ В ДУХЕ И В ИСТИНЕ!
Ин.4:23,24
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Слава Тебе Господи, слава Тебе!!!

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 16:00 #9

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Юля! Твой разговор с Богом через птичку — это такая радость! Вообще это видео — гимн Жизни! Обнимаю всех.
obnimashki-1

Инга, эта птичка заглянула мне прям в душу! Но это конечно удивительно,птенец совершенно ручной! Слава Боженьке!

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 16:32 #10

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Слава!Fleur-de-lis Слава!
Лава Богу Что вас , и с вами Всех нас -Собрал!
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Пресвятая Троице, Боже наш! Слава Тебе!

:boom: Пишу , а в окно так ПТИЧКИ ЗАПЕЛИ!!!:hatching_ch :hatched_chi Боженька Слава Тебе!
Всякое дыхание , да Славит Господа:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 17:28 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 17:33 #12

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 17:45 #13

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Счастливые !!! :heart: Fleur-de-lis :heart: Господи это Благодаря Тебе мы самые счастливые , несмотря ни на что!
:boom: :yahoo::heart: :yahoo: :boom:

Слава Тебе Боже наш!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 17:58 #14

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Все и вся, и вы (служащие), и мы (сослужащие), и милай птах с голодным ёжиком - все пронизанно Светом Радости Пресвятой Троицы! Господи, Слава Тебе! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 19:55 #15

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Существует связь Царя Николая Второго со
Вторым Пришествием , носителями которого явились
Собор всех святых
на Праздник Света и Радости !
Какие все славные !
njasha_01

Литургия на Троицу 30 июнь 2024 23:28 #16

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81879
Благодарим за Службу, спаси Бог за радость, соборушки! Пресвятая Троице - Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия на Троицу 01 июль 2024 04:20 #17

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Это удивительно , когда кто-нибудь умеет приручить ежика или птицу , созданных ради человека
в Эдеме .
Как хорошо сказала Юля о природе животных и растений!

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум