Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос НН-Коровино (июль-август 2023 г.)

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 19:53 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534243
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 20:11 #2

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92778
Стрим :grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 20:31 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 20:45 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 21:21 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 21:38 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 22:17 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 21 авг 2023 22:58 #8

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пила - Сила !
Хорошо, , что привезли в Коровино на колеснице !
Радуйтесь и веселитесь !

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 01:52 #9

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Братва, сестра с вами, при любом раскладе. Когда Господь благословляет, жизнь чудесна.
Соборушки поздравляю вас родные,это событие!
Верую Господи, слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

[/quote]
Холодильник есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 08:19 #10

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64630
Нормальный дом, только дрона не хватает обозревать окрестности и свинюшек бы завести, крапивой кормить. П печь бы надо потихонечку слегка протапливать. Но это к холодам ближе. На чердак слазить бы надо, в подпол и погреб. А так дом смотрится весело на пригорке. Жаль, неясно как с водой, речкой и лесом. Короче, дрон нужен.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 17:39 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 18:09 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 18:10 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 18:11 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 18:12 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 18:12 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 19:43 #17

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Вчера съездили на кладбище к матушке. Крест на могиле был повален, простоял 9 лет.
Стали думать, мысль выбросить крест пугала душу. Мне суждено было увидеть десяток крестов, железных в том числе, и самое страшное на некоторых из них был Спаситель.
Итог: Вместе с мусульманами установила крест, просто он стал короче. Еще обещала им замолвить словечко о них, перед Исой, Господом нашим.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 19:59 #18

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

машинка есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 22 авг 2023 20:15 #19

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161832
:1: :boom: :boom: :boom:
Спаси Христос, Хатуночка!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НН-Коровино (июль-август 2023 г.) 23 авг 2023 13:17 #20

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
ЗАВЕТ!
Лёха, настоящий казак,
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Вика Меркулова

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум