Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 25 окт 2018 19:14 #6221

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Начала объяснять своими словами, то, что Илья изложил в своей книге, но лучше чем он не скажешь.
Вова и Максим, когда находят такие мысли, берите и перечитывайте книгу, помыслы вражии изгоняются , уныние и духовная лень(Вова о тебе) пройдет.njasha_01 pilulkin-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 25 окт 2018 19:53 #6222

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Любовь Крымская пишет: Максим, я думаю, те, кто останется в этом мире тоже не пострадает. Если умрет, то тут же воскреснет, т.к время будет уже целостное, а если не умрет, то будет встречать с Сиона Царя и вместе с воскресшими строить Мессианское Царство. Главное, это остаться преданным Богу. Не предать Его.

Люба, это понятно и я смерти не боюсь. Не хочется увязнуть здесь в шестом дне и переживать все эти вселенские ужасы. А когда мы перейдём в параллельное бытие, то из этого мира мы что, просто пропадём и всё? Останутся же здесь знакомые, друзья. Для них мы что, пропадём без вести? Вот что мне интересно. И насчет себя я не уверен, что попаду в исход. Не хочу здесь оставаться. Просто мне кажется, что я не достоин. Это мучит меня.:sad:

Максим,мы перейдем в паралельное битие на время войны и не сможем помогать своим родственникам и друзьям, а потом когда война кончится, вернемся обратно и будем молиться вместе с теми, кто останется жив о Царе и придет с Сиона Царь. Причем у нас будет способность опять удаляться в паралельное битие и опять возвращаться. Но это ведь будет совсем другой мир.:-)

Вопросы 31 окт 2018 22:32 #6223

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Такой вопрос ❓
Может резкий,
Молитвы 5го дня, как и когда будут?
По пророчествам их же можно составить???
Может я спешу, вы меня простите!
Но со времинем думаю мало(((
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Вопросы 31 окт 2018 22:37 #6224

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...... Пс
Подскажите пожалуйста, где можно пойти и причастится? Батюшка у нас добрый, но поминает кирила в молитвах я в уме противился этому, и доки у него все есть в прочем как и у меня ((( но я их сжог, но думаю толку никакого..
Куда можно поехать и причаститься? К какому батюшке? Териотериально я в Подольске.
Благодарю и простите меня грешнаго!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Вопросы 31 окт 2018 22:39 #6225

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ни к какому.Нет сейчас батюшек таких.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Вопросы 31 окт 2018 22:46 #6226

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Должны быть :sad:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Вопросы 31 окт 2018 22:49 #6227

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто в курсе? Парацельс это колдун?
А то где-то слышал что вроде православный а в нете пишут что колдун:-?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Вопросы 31 окт 2018 23:14 #6228

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, найди непоминающаго.

Вопросы 01 нояб 2018 07:38 #6229

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Анатолий, я в ОК общаюсь с женщиной из Подмосковья. Она ездит к батюшке в Москву в домашний Храм. Я спрошу у нее.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 01 нояб 2018 10:49 #6230

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо, благодарю!
Спаси Христос Любовь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость

Вопросы 29 нояб 2018 01:35 #6231

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,вопрос такой.В тысячелетнем Царстве ,Христос физически будет находиться в пространстве царства?confused1

Вопросы 29 нояб 2018 04:33 #6232

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Фактически. Физика будет вообще другая. В новом теле Он являлся своим ученикам. Видимо он это может сделать и теперь и в любой момент. Имеется в виду тело, которое выглядело для учеников, как Ишуа Га-Ноцри, которого они знали.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 07 янв 2019 20:27 #6233

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Привет всем, всех с Рождеством.
у меня такой вопрос : логично ли Боженьку перед иконой поздравлять с денюхой, или у него на небесах нет таких понятий в связи с безначальностью и безконечностью дня (отсутствием самого времени). ему 33 года каждый год
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 07 янв 2019 20:39 #6234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это люди друг друга поздравляют с рождением Бога! В принципе это можно делать вообще каждый день, как и говорить "Христос Воскресе!"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 07 янв 2019 23:33 #6235

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Моя мама во сне была на Небе и там готовились к Рождеству, готовились к празднеству, думаю что можно поздравить.
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 14 янв 2019 00:11 #6236

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привет Илья, обращаюсь я к тебе, посмотрел несколько твоих (больших) роликов про русскую идею, про евангилие царствия, почитал(по тегам в ЖЖ) про мистера ""ПУ"", так вот у меня возникла мысля, почему бы тебе не поехать в Москвоградик и не записаться к нему на приём, потом изложить всю свою информацию ему? ты не задумывался, может и через него можно работать? может Володя не сном не духом по этой премудрой теме (возрождение России), если ты, Илья можешь лекго общяться с самим Боженькой, то спроси кстати его, стоит ли делиться этой информацией с кремлёвскими, и с какими именно, ведь там тоже есть люди, не равнодушные к России, так сказать.
(продублирую это сообщение везде на всякий случай)
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр-Архип

Вопросы 14 янв 2019 00:25 #6237

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Информация в открытом доступе. А нам, кто с Ильей, все силы и внимание на то, чтобы помочь ему закончить форму новой литургии. Тогда будут и результаты. Возможно, и новые вопросы.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2019 00:38 #6238

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
стало быть надо чтоб Владимирович, на сайте сам зарегался, в ЖЖ почитал, в ютуб зашол посмотрел ?)))
это вопрос иного уровня, нужна личная встреча
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Попова

Вопросы 14 янв 2019 01:33 #6239

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Андрюха!

Не верь, брат, салдафону Путину!

www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0...6337_25_139374/#c290
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Михаил

Вопросы 14 янв 2019 11:41 #6240

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну эт както не серьёзно, какие то стишки и суеверия от набожных людей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум